Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 13:32   #4
Галина
Старожил
О пользователе

Прикосновение к магии чародеев.
Трейлер фильма Санджая Лила Бхансали «GUZAARISH» представлен публике

Мы, журналисты, за свою карьеру успели получить массу приглашений на различного рода презентации: как с никчемной, так и высокой значимостью. Все они, так или иначе, обогащали наш опыт, не только журналистский, но и общечеловеческий – они дарили нам просто поразительную радугу эмоций. Конечно, бывало и такое, что мероприятия не вызывали у нас никакого интереса. Но не сегодня. Это приглашение заставило наши сердца встрепенуться. Недолго думая, мы внесли необходимые поправки в график и превратились в само ожидание.

На следующий день после случайной встречи с Санджаем Лила Бхансали, я получил приглашение на эксклюзивный просмотр трейлера – вот оно, то самое, что делает нашу жизнь богаче. Об этом фильме много сплетничали, но теперь Санджай решился на показ трейлера.

Я пришёл в «Cinemax» - кинотеатр, где должны были показывать трейлер. Я - один из тех, кто еще не привык к многозальным кинотеатрам. Просто зашёл в один из залов, заметил, как пятеро ребят над чем-то работают, а потом вдруг увидел трейлер фильма Бхансали. Я не мог сдвинуться с места. Мне даже стало немного неловко от того, что я оказался не в том месте. Я потихоньку вышел из зала, понимая, что эти ребята делали пробный запуск трейлера, прежде чем он впервые будет показан миру.

До великого момента ещё оставалось время, и я бродил по фойе и боролся с желанием купить попкорн или что-нибудь еще, потому что я был слишком поражен увиденными кадрами из фильма Санджая. Это были три самые восхитительные минуты в моей жизни, но я ни с кем не мог поделиться своими чувствами, поскольку увидел трейлер совершенно случайно, по ошибке.

Санджай, его сопродюсер Ронни Шревала с UTV, Ритик и Айшвария вошли одновременно. Журналисты, как обычно, с ума посходили.
Никто из охранников ничего не мог поделать с прессой, журналисты всегда полны решимости получить желаемое, чтобы порадовать своих боссов, и способны на всё, даже убийство.

Санджаю пришло время представить трейлер, и я должен был вести себя так, словно его и не видел. В некотором смысле я даже почувствовал себя избранным – я был первым, кто лицезрел трейлер «Guzaash», и должен был высидеть спокойно ещё два показа. Мои эмоции становились всё более странными, меня потрясло то, как Ритик творит чудеса, так, как никто другой. Он выглядит гораздо красивее с длинными волосами и соответствующей бородой. А как можно описать женщину, которую когда-то провозгласили самой красивой женщиной в мире, и до сих пор остается ею - Айшварию Рай-Баччан?

В трейлере я увидел то, чего давно требовала душа. Не удивлюсь, если причина в магии совместной работы Санджая с Ритиком и Айшварией, магия, обволакивающая весь фильм. Я огляделся, пытаясь разобрать реакцию на лицах зрителей, но у всех было похожее выражение – люди столкнулись с чем-то, чего никак не ожидали и никогда не видели.

Первым начал Ронни. Он говорил о большом опыте сотрудничества с таким талантливым режиссёром, как Санджай, кроме того, он был просто очарован работой в одной команде с Ритиком и Айшварией. По его словам, они творили чудеса в таких фильмах, как «Dhoom 2» и «Jodha Akbar», и был уверен, что в этот раз они сотворили волшебства в двое больше, чем в предыдущих работах.
Ритик и Айшвария пели дифирамбы Санджаю. По их словам, было очень трудно сыграть какую-либо сцену без руководства и поддержки такого гениального режиссера, как Санджай. Ритик сделал открытое признание, сказав, что сыграл самую сложную роль в своей карьере, не прилагая особых усилий, полностью доверившись своему режиссёру.

Санджаю легче снимать фильмы, чем рассказывать о них. Он начал сдержанно, но постепенно овладел риторикой. Он восхвалял свою музу, Айшварию, и признался, что она принесла главное наслаждение от работы, как благодаря своей красоте, так и желанию учиться. Санджай с трудом подбирал слова, чтобы описать Ритика как актера и его роль в своем фильме. В итоге он назвал Ритика просто «сокровищницей талантов».

Но самым большим сюрпризом стало заявление Санджая, что он сам писал музыку к фильму. На мгновение все в зале решили, что это шутка, но Санджай был очень серьезен. Он сказал: «Я знал, что мне нужно, и такую музыку не мог написать ни один другой композитор. Я знал, какая музыка нужна в каждом эпизоде фильма, и в конце концов принял решение написать и песни, и закадровую музыку, которая формирует восприятие фильма в целом, и, если можно так сказать, является основой фильма».

В фильме восемь песен, а в альбоме их двенадцать. Фильм готов к релизу, и все, кто имеет к нему отношение, знают, что они приложили все усилия, поскольку такой режиссёр, как Санджай, не оставил им выбора, кроме как выложиться на 100%.
Санджай более чем доволен работой новых творческих людей в своей команде - Адитьи, Мони и Шахназ, которую он назвал лучшей из актрис, среди тех с кем доводилось работать. Он был доволен своим оператором и остальной съемочной группой.

Трудно что-либо сказать о самом фильме, поскольку ни один из членов съемочной группы даже не намекнул на это.
Но, опять же, когда я вышел и внимательно посмотрел на плакат «Guzaauish», то разглядел несколько слов, я попытался прочесть их.
То, что я узнал, открыло мне кое-что о фильме. Чувствую, что не должен раскрывать это, но нельзя утаивать такие вещи – это отягощает душу. Поэтому я должен все выложить.

Фильм рассказывает о событиях, вторгшихся в жизнь красивого молодого человека, известного иллюзиониста, с которым произошел несчастный случай. Это привело к тому, что ему придется остаток жизни провести прикованным к постели. Больше я ничего не могу сказать, впрочем, как и многие другие. О нем заботится такая прекрасная женщина, как Айшвария, и как видно по трейлеру, с Ритиком и с ними обоими может произойти все, что угодно – чудеса, магия, волшебство. Так много загадок. Моё беспокойное сердце умоляет, чтобы я сберёг эти загадки до того момента, когда смогу посмотреть фильм, которого многие ожидают с нетерпением.

2 октября 2010 г
перевод morniefea/lovehrithik.forum24.ru
Источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших