Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 08:19   #38
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью...2005 г.

« Когда я сказал Карану Джохару, что он хороший режиссер, он спросил меня, не хотел бы я роль в его следующем фильме» - Вивек Оберой.

29 / 11 / 2005

После выхода фильма «Home Delivery», Вивек дал небольшое интервью.

Во-первых, почему Вы изменили своё имя Вивек Оберой на Вивек Ананд Оберой?

Вивек Ананд Оберой моё полное имя, дело в том, что когда я вошёл в индустрию я решил немного сократить своё имя, но теперь я решил, что и в индустрии я буду не Просто Вивеком Обероем, отчасти я это сделал из-за своей мамы, она очень рада этому.

Почему Вы решили сняться в фильме «С доставкой на дом»?

Очень рад, что снялся в этом фильме когда Суджой Гхош рассказал мне о фильме, я был полон эмоций, сразу понял , что хочу сняться в этом фильме.

Фильм заставит вас смеяться и улыбка не исчезнет с вашего лица до конца просмотра. Очень добрый и тонкий фильм. Его можно смотреть всей семьёй.

Расскажите о своей роли в фильме.

Я играю Санни Чопру, который называет себя 'Gyan Guru' . Он знаменитость (как считает мой герой), имеет свою колонку в газете и полагает, что популярность газеты увеличивается благодаря его усилиям.

У него всегда есть оправдание, почему он работает дома, а не в офисе. Он и не подозревает, что его жизнь скоро пойдёт вверх дном.

Это Ваша вторая комедия после «Отрываясь по полной». В Ваших ролях есть сходства?

«С доставкой на дом» – целиком другой фильм, я был смущён половину времени снимаясь в «Отрываясь по полной», потому что это сексуально-комедийный фильм, затем я понял, что снимаюсь в взрослой комедии. Во время съемок в фильме «С доставкой на дом» я чувствовал себя намного увереннее, благодаря опыту в «Отрываясь по полной». Думаю, что эти два фильма нельзя сравнивать, это абсолютно разные фильмы.

Расскажите о Ваших партнерах в фильме, как Вам с ними работалось?

Вы спросите, что чувствует себя человек, окружённый двумя красавицами? Это фантастическое чувство. Аеша Такия потрясающая актриса с ней очень легко.
Махима, не уступает Аеше, удивительная девушка, да к тому же ещё очень смелый человек.

Вы работали с Караном в фильме «Глаз тигра», что Вы можете сказать об этом?

Каран один из лучших продюсеров и режиссеров с которыми я работал. Компания Dharma только портит и балует своих актёров * смеётся * . Но на самом деле мне было приятно работать с этой компанией. Я сказал Карану, что он делает действительно очень хорошие фильмы, он спросил меня искренне ли я так считаю или я просто хочу роль в его новом фильме. Затем мы оба рассмеялись.

Есть немало хороших комедий, например, «Любить и не сдаваться», почему Вы выделяете, «С доставкой на дом»?

Я не хочу сказать, что "С доставкой на дом" самый лучший фильм, это будет решать зритель, хороший фильм это или нет. Но если бы я не снимался в нем, мог с уверенностью сказать , что это очень хороший фильм.

Как оцениваете себя как актёра сегодня?

Я думаю, что я могу оценить себя как актёра на 2.2 из 10. Когда я вошёл в индустрию, мог бы дать себе 2 из 10. Я очень критичен к своей работе.

Ваши предстоящие фильмы?

Снимаюсь в фильме «Таинственная карта» с Санни Деолом, очень рад , что работаю с ним. Еще есть "Не оставляйте любимых в беде" и несколько интересных проектов.

Источник: indiavideo.narod.ru (отредактировано: _Наталия_ для khushi.borda.ru).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: