Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 23:39   #19
chintu_girl
На сьемках
О пользователе

"Я - СУПЕР БОЙФРЕНД!" - РАНБИР

Актер Ранбир Капур использует свой собственный опыт, чтобы играть любовных гуру и дает советы по сердечным вопросам. Вы слушаете, ребята?

Ранбира забавляет мысль играть гуру любви в то время, как он сам чувствует, что пока еще не освоил искусство отношений. За эти годы он осознал свои недостатки. Но, вопреки распространенному мнению, он говорит, что очень стеснителен рядом с женщинами и ему нужно прилагать большие усилия, чтобы к ним подходить.
Он настаивает: "Наверное, мне нужно рассказать, что когда я учился в колледже, мне нравилась одна девушка, но у меня не хватило смелости сделать первый шаг. Я был не уверен в себе. В итоге я попросил своего лучшего друга позвонить ей, а сам был на другом конце трубки. И так продолжалось 2 месяца!"
Он говорит о секрете хороших взаимоотношений и разбитом сердце. Вот советы от молодого очаровашки Капура:

Если она - женщина вашей жизни, не относитесь к ней, как к карте меню.
Он продолжает: "В отношениях я не отчаянный. Все произойдет само собой, когда между вами появится какая-то связь. Она просто должна быть хорошим и веселым человеком, уважающим своих родителей. Но индийские женщины и так ориентированы на семью. Я надеюсь, что у нее будет своя карьера или что-то, что будет принадлежать исключительно ей, я не жду, что она будет жить моей жизнью". Уважение индивидуальности партнера закладывает основу для прочных отношений...

Истинная любовь встречается редко, уважайте ее.
Брак по договоренности - это не для Ранбира. "Настоящая любовь бывает редко, и мало кто был счастлив испытать ее. Я надеюсь встретиться с девушкой, в которую влюблюсь, и на которой в итоге женюсь".

Прилагайте усилия.
"Любовь это не о надежде, а об отдаче", - чувствует Ранбир. От сюрпризов до стабильности, учитесь отдавать. Он говорит: "Говоря об идеальном свидании, если бы я мог провести целый день со своим партнером, я бы начал с хорошего завтрака. Потом мы могли бы пойти в спортзал или поиграть в какой-то вид спорта. Хорошо пообедать, немного поспать. Проснуться, поиграть в видеоигры, послушать музыку, пообщаться, посмотреть кино, поболтать о нас. Я всегда планирую какие-то сюрпризы для любимого человека. Я не испытатель, так что если бы я планировать отдохнуть, я бы поехал в в Нью-Йорк или еще какие-то знаковые для меня места.
-Как бы он себя оценил как бойфренда по шкале от 1 до 10?
-Супер 10!

Работайте над своими недостатками.
Молодая звезда осознает свои недостатки. Он говорит: "Я многое делал не так, поэтому мои отношения не клеились. Я немного изолированная душа. Мне нужно пространство. Это несправедливо для партнера. И я абсолютно не эмоцианален. Я ожидаю, что мой партнер поймет это. Она просто должна быть очень близкой и заботливой. Кроме того, я живу, как цыганенок, поэтому расстояние может все усложнять. Должен быть прочный фундамент доверия".

Забудьте свое эго, но не чувство собственного достоинства.
В отношениях люди склонны воспринимать своего партнера как должное. Но компромисс - это ключевой фактор отношения. Он говорит: "У меня нет огромного эго. Я такой же неуверенный, как и все остальные, - любит ли она меня полностью, заинтересован ли кто-то еще в ней? Если есть расхождение во мнениях, включается эго, но это больше в рамках вопроса самоуважения. Когда есть какие-то проблемы, я бы хотел быть человеком, который обсуждает это, но, к сожалению, я не совсем такой".

Разбитое сердце.
У каждого человека есть свой опыт разбитого сердца, и у Ранбира нет от этого иммунитета. Он говорит: "К счастью, никто мне сердце не разбивал. Если у вас такое произошло, вы должны сказать себе: "Слушай, это не конец, пытайся двигаться дальше". Я окружаю себя позитивными людьми. Вы должны ценить каждый момент своей жизни. Я не позволю времени пройти, пока я ищу свое счастье".

Оставайтесь друзьями со своими экс.
Ранбир говорит, что он дружит со всеми своими экс, и в их отношениях нет никакого сожаления или негатива. Он продолжает: "Это не их вина, что все закончилось, и не моя. Я не постеснялся растопить лед".

Моногамия - это хорошая вещь.
Ранбир утверждает, что никогда никому не изменял. Он считает, что это из-за ценностей, воспитанных в нем. Он говорит: "Я верю в святость брака. И в моногамию. Я не чувствую, что я свободен, как вольная пташка".

Его последние слова о том, что нет идеальных правил игры. Будьте самими собой. Вам не нужно цитировать строки из книг. В заключение он говорит: "Я воспринимают женщин всерьез. Они намного умнее и сильнее".

Namrata Bhawnani
September 26, 2010 at 01:59:03 AM

Источник

Последний раз редактировалось Галина; 15.10.2010 в 04:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших