Вивек Оберой на Sankalp 2010 знаменитого певца «Ek Din Teri Rahon Mein » Джаведа Али на Meera's Navratri Utsav 2010, Мумбай
Принц многих сердец Вивек Оберой будет сегодня замечен на Sankalp 2010. Звезда фильма «Расплата за все» получила большую известность. Будь это из-за его брака или предстоящего фильма. Кажется разговоры о нем утихнут позднее.
Предстоящий фильм Вивека Обероя «Rakta Charitra». Мы надеемся, что аудитория также, как и мы, обрадуются известию о том, что Вивек Оберой будет присутствовать в этом году на Sankalp 2010.
Исполнитель песни «the Jashn e Bahaara» Джавед Али Хуссейн будет сегодня присутствовать на Meera's Navratri Utsav 2010. Певец, который неожиданно прославился благодаря своей доле труда в песне в фильме «Джодха и Акбар».
Певец спел много замечательных песен в таких фильмах, как «Раван», «Ты встретилась», «Странная история любви», «Гаджини» и в других. Певец также поет и для фильмов на тамили, недавно он спел и сделал это очень хорошо для фильма Раджиканта «Enthiran».
Источник: www.mumbaikar.com (автор перевода: _Наталия_ для khushi.borda.ru).
***********************************************************************************************
Никакого медового месяца для Вивека Обероя 15 / 10 / 2010
Ожидается еще одна большая Болливудская свадьба, к счастью, на это раз это не будет чрезвычайно обособленным делом, как у Бачан baraat. Итак, это еще причина, по которой мы любим Вивека Обероя, просто потому что он не держит свои дела в секрете.
Недавно, на zoOm Encounter с Омаром, он открыл: «Мы будем устраивать большой прием в Мумбаи, где повара со всей страны (исходя из конкретной цепочки отелей) будут преподносить свои блюда, приготовленные с щедрым размахом и с их характерной чертой. Свадьба будет в Бангалоре, на огромной территории, принадлежащей семье Приянки.»
[li]
А что по поводу мечты о медовом месяце?
«Сразу для нас никакого медового месяца, т. к. я буду занят промоушеном фильма «Rakht Charitra». Но мы кое-что планируем где-то в ноябре. Приянке нравится водные погружения, а я люблю летать на самолете, таким образом, возможно, мы сможем сделать и то, и другое.»
Источник: timesofindia.indiatimes.com (автор перевода: _Наталия_ для khushi.borda.ru).
***********************************************************************************************
Мой опыт работы с Сурьей 14 / 10 / 2010
Многие из Вас спрашивали о моем опыте работы с Сурьей anna… итак, я надумал поделиться… я знаю Сурью anna на протяжении почти 7 лет, в настоящее время и с каждым годом он растет, и как актер, и как человек с золотым сердцем! Он был тот с кем, несомненно, приятно работать.13 лет в индустрии, а его энтузиазм и заинтересованность становится все больше и больше.
Он был источником вдохновения и советов, я дорожу им, как братом. Недавно мы с ним разговаривали о браке, о том, чтобы быть хорошим мужем и хорошим отцом… он поделился великолепным опытом, дал мне совет… он глубоко затронул мое сердце… мое уважение к Сурье anna удвоилось!!! В сердце он настоящий 'singham'
Источник: vivek-oberoi.com (автор перевода: _Наталия_ для khushi.borda.ru)