Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 22:02   #11
lorohka
Неактивен
О пользователе

Благотворительная деятельность SRK

Prithwish Ganguly, TNN, Oct 18, 2010

Если вам нужно заняться благотворительностью, то делайте это как Шахрукх Кхан. Бадшах Болливуда недавно помог режиссеру дебютанке Шейлдже Гупте, молча профинансировав весь постпродакшн ее фильма Walkaway, который обошелся в кроры.
BT выяснил, что режиссер была в отчаянном положении вообще без денег, чтобы профинансировать послесъемочную работу. Имея дела с Шахрукхом, когда он был в США, Шейлджа решила попросить у него помощи. Но она даже не ожидала, что SRK пригласит ее на Мумбай и откроет двери офиса своего домашнего производства бесплатно так, чтобы она могла закончить свое кино. Шейлджа оставалась в городе несколько месяцев, работая в офисе SRK при полной поддержки команды актера. Сейчас она вызвала всплеск интереса в Америке своим кинодебютом, который будет показан на всех главных кинофестивалях.
"Я думала, что мой фильм никогда не выйдет," сказала Шейлджа. "Я понятия не имела о том, как создается фильм, и бюджет естественно вышел из-под контроля. Я была разорена и думала, что вся моя тяжелая работа пошла прахом. Но тогда SRK протянул мне руку помощи." Служащий компании SRK подтвердил это событие, но актер, который никогда не говорил о своей благотворительной деятельности, хранит молчание.

Источник: ссылка
Перевод nml для форума ZnaemTolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших