Тема: Асин / Asin
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 07:04   #6
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью с Асин!

Асин признали в Болливуде с первого фильма. У неё масса предложений,но Асин с самого начала была требовательной к себе.В результате,несмотря на свою активность,она на протяжении более чем года так и не снялась больше ни в одном фильме на хинди.Харшда Реге,корреспондент газеты "Navbharattimes" беседует с Асин о всех её жизненных проблемах.

В-Вы на что обращаете внимание при выборе картины?

Асин: Во-первых,на сценарий,во-вторых,на свою роль,в- третьих, на режиссёра,в - четвёртых, на продюсера, в - пятых, на других исполнителей главных ролей. Если эти 5 моментов меня устраивают, то я сразу же говорю "да". У других звёзд могут быть проблемы с языком, но ко мне это не относится. Я в стольких фильмах уже снималась, что даже не помню, на каких языках они были. Мой голос никогда не приходилось дублировать.

В.-Выходит, вы осознанно выбираете фильм?

Асин: Отнюдь нет. Я не работаю по какому - то определённому плану ине придерживаюсь никакой стратегии.Вы тогда можете работать по
своему плану,если вы о нём постоянно думаете. У меня так не бывает. Всё зависит от того, какие мне делают предложения.В настоящее время у меня есть предложения сниматься в одном или двух картинах на хинди.

В.-Недавно вы участвовали в кинофестивале в Гоа? Какие у вас впечатления?

Асин: Было довольно волнительно. Я горела желанием встретиться там с Бен Кингсли, однако мне не повезло. Да, я довольно много общалась с Вахидой Рехман. Она похвалила мою актёрскую работу.

В.-Кроме Вахиды Рехман, какие актрисы Болливуда на вас производят впечатления?

Асин: Трудно назвать какое -то одно имя. Все актрисы Болливуда - мои фавориты. Вахида - джи мне всегда нравилась, и я была так рада с ней встретиться.

В.-Вы ведь души не чаете в Камале Хассане?

Асин: Он-великий актёр. Я счастлива, что мне выпал случай участвовать в торжествах по случаю пятидесятилетия его актёрской карьеры и лично с ним встретиться.

В.-Говорят, вы снова собираетесь вернуться в тамильское кино?

Асин: До сих пор у меня была блестящая карьера в Болливуде. Я могла бы работать и в фильмах Болливуда или в южных фильмах - восприятие аудитории одно и то же. Зрители меня от всего сердца приветствовали в Болливуде, и я здесь в прекрасной кондиции. У меня хорошая репутация среди партнёров - исполнителей главных ролей и среди старейшин. Начиная от Амитабха Баччана и до Амир Кхана,от Сушмиты Сен до Айшварьи.

В.-Вы довольно много времени уделяете общественной работе. Ради чего?

Асин: Я со школы начала работать на благо общества, хотя мне не нравится много об этом распространяться. Я поняла, что деятели кинематографа живут в ожидании, что даже если они сделают малость во имя служения обществу, то все люди должны об этом знать. Работая на благо общества, я избегаю всякой публичности. Если же в интересах служения обществу, возникнет необходимость в саморекламе, то я лучше вообще прекращу этим заниматься.

Источник:indiatv.ru
Перевод:Филип
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших