Тема: Асин / Asin
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 08:26   #7
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, март, 2009 г.

ГОРЯЧАЯ АСИН!

13 марта 2009

Итак, мы слышим, что теперь вас называют Саджни из «Ghajini»?
Так слащаво. Можно сделать гораздо лучше этого.

Хорошо, давайте серьезно, какие чувства быть частью самого большого хита года?
Все тоже самое. За исключением того, что теперь гораздо больше людей знает, кто такая Асин. И я также выиграла награду Лучшей актрисы и дебютантки. Но в Мумбаи в значительной степени все тоже самое. Возможно, поэтому я не общаюсь со зрителями. Но когда я снималась в Чиндигархе для «London Dreams», реакция для меня была полностью новой. Быть признанной в Пенджабе, где я никогда не была прежде, было чем-то особенным!

Но вы не были буквальной дебютанткой в «Ghajini»…
Да. Но я плохо знакома с хинди кино. Поэтому мне хорошо себя чувствовать в роли дебютантки. И хотя я сделала много фильмов на Юге, я плохо знакома с Болливудом. Мумбаи – полностью иной мир с точки зрения языка и СМИ. Здесь я действительно чувствую себя сырой.

Как вы приняли этот новый мир?

Каждый день я учусь чему-то новому. Каждый день в печать выходит что-то, что даже я не знаю о себе. На Юге не этого не было. Я учусь справляться с этим. Я не могу привыкнуть к порочным слухам о моей конкуренции с Джаей Кхан. Я превосходно общаюсь с ее мамой, отчимом и ее братьями. Ее мама такая милая. Надеюсь, что когда-нибудь люди узнают меня настоящую. Те, кто важен для меня, знают меня. Надеюсь, что и остальные перестанут когда-нибудь верить в то, что обо мне пишут.

Вы рассчитывали на «Ghajini»? Вам удалось утвердиться с вашим первым фильмом. Теперь вас называют следующей большой вещью…

Это точно был дебют мечты. Героини, особенно дебютантки, не получают таких ролей, как «Ghajini». Я держу свои пальцы скрещенными, надеясь, что Болливуд предоставит мне еще много образов. Я не хотела бы еще раз играть такую роль, которую исполнила в «Ghajini». Теперь в «London Dreams» у меня полностью иной образ. Я так не только ради имени. У моей героини существенная роль. Я получаю удовольствие от песенно-танцевальной рутины, но я хочу балансировать между подобными ролями и серьезной работой. Я не хочу в какой-то момент сойти на нет.

Мы слышали, что теперь вас рекомендует Акшай Кумар. Вы подписали уже с ним фильм?
Я была удивлена, прочитав это. Я знаю, что должна подписывать больше фильмов. Но только потому что мой первый хинди фильм – хит, я не хочу хвататься за все, что мне предлагают. Я не хочу делать то, о чем могу позже пожалеть. Это не для меня. До и после «Ghajini» жизнь остается прежней.

Вы, в конце концов, нашли свой собственный дом в Мумбаи?
К несчастью, пока нет. Т.к. мой отец всегда рядом, мы даже еще не искали. Пока мы будем заняты съемками, то поиски дома откладываются.

Ваша мама не сопровождает вас на съемках?
Нет. Она остается дома присматривать за домом.

Недавно вы сказали, что единственный мужчина в вашей жизни – ваш отец. Действительно?
Это правда. Так было всю мою жизнь. Не то, чтобы я никого не искала, просто сейчас такое время, что мне нужно сосредоточиться на моей карьере.

Вы действительно довольны теми ролями, которые вам предлагают?
Пока мне не предлагали ничего захватывающего. Я ищу и жду этот неуловимый проект. Я должна сама решить, что хочу работать в проекте и это не решение моего отца. Поэтому это только моя ответственность.

В тамильской киноиндустрии паника, они думают, что вы навсегда покинете Юг.
Не правда. Но на самом деле, теперь я должна сосредоточиться на своей хинди кинокарьере. Если мне предложат там что-то необычное, то я, конечно, сделаю это. Я работала со всеми ведущими тамильскими звездами, кроме Раджниканта.

Итак, вы открыты для тамильского фильма с Раджникантом?
Да, несомненно.

Как обходились с вами Салман и Аджай?
Прежде всего, в фильме просто невероятная музыка. Но я не пою в фильме, как Сальман и Аджай. Сальман – очень спокойный парень. Я играю послушную южноиндийскую девушку.

Это почти двойная роль?
Да. На самом деле, Аджай и Сальман считают, что меня две.

Кажется, у вас не слишком много друзей. В этом смысле, вы одиночка?

У меня нет подруг в Мумбаи. Одна из них недавно прилетела из Австралии. Сегодня у меня почти нет свободного времени. Я так устаю после работы. Иногда я смотрю фильмы в кинотеатре со своими родителями, но после «Ghajini» это стало проблематично. Больше всего меня сейчас захватывают съемки. Иначе я мертва. Дома я усаживаюсь в свой любимый уголок и читаю книги. Последняя, которую я прочитала, была «The Accident Time Traveller».

Вы также мамина дочка…
Да, верно. Моя мама для меня каждое утро готовит второй завтрак. Она не позволяет мне есть на студии. Если на съемках есть кто-то из Кералы, то я всегда делаюсь с моими коллегами.

Вас даже не сопровождают на вечеринки. Это преднамеренное решение?
Нет, я человек людей, но не курения, выпивки и прочего. Я не могу даже позировать со стаканом. Я выделяюсь, как воспаленный палец. Но я была на вечеринки в честь успеха «Ghajini».

Но вы не получили ни одной из тех золотых статуэток с восемью кубиками, верно?
Все отдали Аамиру. Так грустно! Но Амир позволил мне подержать статуэтку некоторое время. Пожалуйста, скажите продюсеру, чтобы он подарил мне, хотя бы одну. Это – мужской шовинизм.

Салман, Аджай, Аамир… Вы не хотите работать с героями вашего возраста?
Меня ждет долгий путь. И, кроме того, сколько девушек моего возраста получает шанс работать с Амиром, Сальманом и Аджаем так рано в своей карьере. Кто беспокоится об их возрасте?

Вы хотели бы работать с такими актерами, как Имран Кхан и Харман Баведжа?
Надеюсь, что очень скоро буду.

Но Женелия твоего возраста, работает с Имраном и Харманом.
На самом деле она на два года старше меня. Если люди видят меня в зрелых ролях со зрелыми актерами, я принимаю это как комплимент. У меня нет устойчивого мнения о моих партнерах. Это могут быть и Ханы, и Капуры, и Кумары. Это просто выбор режиссера.

Subhash K. Jha
STARDUST, 13 марта 2009
перевод - miraj
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших