Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 11:32   #44
Rulka
Гуру
О пользователе

Я не террорист: Вивек Оберой 15 / 10 / 2010

Недавно Вивеку Оберою был запрещен въезд в пригородный отель, потому что власти обнаружили, что он нес с собой оружие.

С Вивеком было оружие, которое он нес для рекламы своего предстоящего фильма «Rakta Charitra». Очевидно, охрана безопасности подала яростный звуковой сигнал, в момент, когда Вивек прошел. Охрана безопасности не позволила ему войти.

В конце концов, актер был вынужден отдать оружие своему водителю и попасть в отель уже без него.

Источник: timesofindia.indiatimes.com (автор перевода: _Наталия_ для khushi.borda.ru)

***********************************************************************************************

700 рупий это карманные деньги Вивека 16 / 10 / 2010

« Для меня 16-ти летие было возрастом свободы. Я только вернулся из школы-интерната и поступил в колледж.

Это был тот волшебный период, когда, впервые мне разрешили отрастить мои волосы, и я вполне любил отращивать их… весьма долго. Еще, 16-летие возраст, когда я, наконец, перестал носить униформу и был в состоянии носить одежду, которую я хотел. Для меня, в том возрасте, это было сильным чувством независимости. Однако, моя семья убедилась, что у меня правильное сочетание свободы и ответственности, которые они привили мне. Я благодарен им за то, как они формировали того человека, которым я сегодня стал.

С другой стороны, это также было время, когда я стал получать ограниченное количество денег на карманные расходы. Когда многие из моих ровесников получали тысячи, я получал лишь 700 рупий в месяц. Я был молод и общителен, и половина всей суммы была потрачена за одну прогулку. Я попытался найти пути, чтобы увеличить свои денежные фонды.

Поэтому я начал работать в качестве дублера. Голливудские фильмы были дублированы на хинди, а уже потом показывались на телевидении. Я озвучивал свои голосом фильмы «День Независимости», «Рок» и другие и заработал неплохую сумму денег. В некотором смысле я уже был связан с областью, которая, в конечном счете, станет моей профессией и страстью.

Будучи сыном суперзвезды (Сурега Обероя), я рос, видя и знакомясь со многими известными актерами, которые бывали у нас дома. Однако, мой отец удостоверился, что я получил серьезную основу. В нашем доме было четыре машины, но пап заставлял ездить меня на общественном транспорте – автобусом или поездом.

Он хотел, чтобы я познал вещи через нелегкий путь, потому что он хотел быть уверенным, что я смогу приспособится к такой жизни, в конце концов, жизнь так непредсказуема. Он не хотел видеть меня избалованным. Он не давал мне машину, пока мне не исполнилось 18, но и это я также зарабатывал хорошими оценками в колледже.

В этом году я также выиграл национальную золотую медаль на исполнительском конкурсе искусств. Если говорить кратко, 16-ти летие это период, который сформировал меня, меня.

Источник: timesofindia.indiatimes.com (автор перевода: _Наталия_ для khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Elain; 21.10.2010 в 00:23.. Причина: убрано интервью!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: