19/10/10
Джон Абрахам: "Большинство индийских кинофильмов не являются оригиналами"
Известный актёр кинематографа хинди Джон Абрахам заявил в передаче на хинди радио Би Би Си, что "большинство индийских кинофильмов не являются оригиналами, а всего лишь копии иностранных картин. Мы до тех пор не сможем приобрести собственную значимость, пока будем копировать зарубежную кинопродукцию".
Хотя фильм "Jhootha Hi Sahi" (выходит на экран 22 октября), по мнению Джона " и не является копией какого - либо фильма. Его сценарий полностью оригинален. Это - романтическая комедия, где я занят в роли продавца книжного магазина в Лондоне". В картине снимались также английские актёры и выходцы из азиатских стран, живущие в Великобритании. В фильме занята также Пакхи, жена режиссёра Аббас Таярвала.
Говоря о своих планах на будущее, Джон Абрахам сказал: "Сейчас в Лондоне идут съёмки сиквела "Dostana 2". Кроме того, на днях я приступлю к чтению сценария ещё одного сиквела - "Jism". "Коренным образом изменилось отношение зрителей к индийскому кино, - заявил далее Джон Абрахам. - Если три года назад им нравилась игра актёров, то теперь они от этой игры приходят в ужас. Считают, что актёры
переигрывают". В заключении актёр сказал:" Со временем зритель стал считать меня хорошим актёром".
* по материалам
www.indiatv.ru (автор перевода - филип)