Формула волшебства
4 октября 2010
В «Гузаариш» мы увидим, как Ритик Рошан исполняет несколько магических фокусов. Он оказался способным учеником.
Ритик Рошан, который играет иллюзиониста в фильме Санджая Лила Бхансали «Гузаариш», выучил несколько магических фокусов. На экране он поразит публику и покажет семь из них – магический шар, фокус с бумагой, номер со свечой, огонь на ладони, распиливание девушки, левитация и вытаскивание бесконечного платка.
«Ритик очень наблюдательный и способный ученик. Тем не менее, ему пришлось потратить много времени, чтобы отточить до совершенства магические фокусы, которые показывают профессионалы, изучить материалы о фокусниках и их жизни, понять иллюзию – всё это оказалось для него чем-то совершенно новым. Большая часть этого была сделана на съёмках», - говорит член съёмочной группы.
Глядя на то, как он творит волшебство, на съёмочной площадке все улыбались и аплодировали. «Однажды, когда Ритик был на сцене, на съёмки пришла Сюзанна. Она наблюдала за всем происходящим на мониторе, и была настолько растрогана красотой и лиризмом волшебства, творившегося прямо у неё на глазах, что по щекам покатились слёзы. Ритик обнял её и принялся утешать», - сообщает наш источник, и добавляет: «Санджай Лила Бхансали тоже присутствовал на репетициях. Они будут вместе импровизировать и экспериментировать».
По словам съёмочной группы, не было ничего такого, что показалось бы Ритику сложным в освоении, он всё хватал на лету, к удивлению самого тренера-иллюзиониста.
«Все фокусы в фильме просто невиданные, их визуальное качество привлечёт не только молодёжь, но и любого человека в кинотеатре. Каждое действие связано с основным сюжетом, и позволяет зрителю глубже понять персонажа, которого играет Ритик», - сообщает источник.
Когда его спросили, может ли он показать какой-нибудь фокус, Ритик рассмеялся с озорным огоньком в глазах: «Я могу показать карточный фокус, когда исчезает вся колода, и могу вытащить бесконечный платок», - ответил он.
На самом деле, магия – это такое дело, которому каждый хочет научиться на съёмочной площадке. Ходили слухи, что даже Айшварья не устояла и выучила парочку фокусов!
перевод morniefea/lovehrithik.forum24.ru