Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 06:04   #4
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, февраль, 2006 г.

Передача «Rendezvous» («Свидание») с семейством Кханов

Мумбаи, 22 февраля 2006 года… Фамилия «Кхан» обладает в Болливуде определенной харизмой. Эта семья Кханов живет по-крупному, мечтает по-крупному; стиль жизни – за все у них грандиозное. Встречайте Санджая и Зарину Кхан, а также их сына и свежайшую сенсацию Болливуда Зайеда Кхана на «Свидании с Сими Гаревал». При всем своем величии и грандиозности, Санджай Кхан говорит от сердца после несчастного случая на съемках Tipu Sultan, едва не обернувшегося гибелью; после кризиса середины жизни, с которым столкнулась пара; отъявленных хулиганств Зайеда и его движения к звездам. Смотрите в это воскресенье, 26 февраля, в 21: 30, только на «Стар Ворлд». Перед вами выдержки из интервью:

Смогли бы вы состояться друг без друга?
Зарина: Нет.
Санджай: Нет, вряд ли я стал бы тем человеком, каким являюсь, если бы она не была той женщиной, какой является.

Но были испытания, были кризисы, которые угрожали семье. Замечали ли вы, что брак под угрозой?
Санджай: Я не считаю, что он был под угрозой
.
Зарина: По-моему, мой брак много раз переживал стресс… особенно по мнению других людей… но не по моему.
Санджай: Все меня воспринимали как нечто само собой разумеющееся… С моей стороны такого не было... Я никогда не предавал людей, которые мне верили.

Но были временные увлечения партнершей?
Санджай: Я бы сказал, так могло бы случиться.
Зарина: Я знала своего мужа: может, он сбивался с пути – самую малость, но, в конце концов, жена актера должна иметь большое терпение и убежденность в том, что он вернется.

Санджай, вы, в прямом смысле слова, физически прошли через ад, когда на съемках Tipu Sultan начался пожар…
Санджай: Это был самый большой вызов в моей жизни… Я был весь в долгах… Много кому был должен… и тут такое… Tipu Sultan – моя самая азартная игра… Я тринадцать месяцев находился в больнице… первые два лежал в коме… с третьего по пятый спал на пластиковой подушке с кровью.

Боль, наверное, была…
Санджай: Это была мучительная боль…

Шестьдесят пять процентов кожи составляли ожоги.
Санджай: И у меня было семьдесят две операции!
Зарина: Это было ужасно: врач говорил, что у него один шанс из десяти выжить, и когда я пришла в больницу, не могла поверить, что это мой красавец-муж.

Санджай, вы видите себя в Зайеде?
Санджай: Более чем, ну просто мое отражение в зеркале. С головы до пяток, только глаза у него мамины.
Зайед: По-моему, я – смесь мамы с папой.

После трех дочерей, настоящих куколок, вы были готовы к шалопуту, который появился последним?
Зарина: Он был абсолютным шалопутом, с самого дня своего рождения…

Зайед, что ты делал?
Зайед: О Боже! Да все, начиная с того, что разливал чернила на ее персидские ковры, и заканчивая тем, что бил самые дорогие вещи в доме.

Итак, Санджай, когда он вам сказал, что всерьез решил стать актером, что вы ему сказали?
Санджай: Он так много курил; был такой худой и казался угловатым. Я сказал ему: сперва посмотри на себя в зеркало! Нарасти мышцы, походи в спортзал, прекрати курить, немного приучись к дисциплине: когда ты входишь в комнату, ты должен выглядеть, как гладиатор… Все головы должны поворачиваться в твою сторону

Rendezvous, февраль 2006
Перевод: jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 05.03.2016 в 11:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших