Once Upon a Time in Mumbai? фильм Ekta Kapoor’s, отмечает 100 дней!
06.11.10
Получив существенное критическое признание и коммерческий успех, международный блокбастер Balaji Motion Pictures’, фильм Once Upon A Time In Mumbaai, режиссера Milan Luthria, готов закончить свой 100-дневный пробег.
Продюсер
Ekta Kapoor заметила,
“Мы благодарны за поддержку, полученную и от зрителей, и от промышленности. Отклик на фильм был потрясающим, и, вместе с Love Sex Aur Dhokha, вышедшим ранее в этом году, мы ясно продемонстрировали нашу многосторонность и характер, как творческие производители. Я уверена, что продолжение OUATIM не за горами!”
Говорит Luthria,
“Работать в Once Upon A Time In Mumbaai было замечательным опытом. Это было грандиозное сотрудничество моего творческого опыта, и мощного производства и маркетинговой экспертизы, обеспеченного Balaji Motion Pictures, которые помогли преобразовать мое видение в волшебную историю, которую мы увидели на экране. Я надеюсь продолжить эти отношения и в будущих проектах с этой компанией.”
Once Upon A Time in Mumbaai, который увлек зрителей в эпоху ретро гангстеров и кабаре, вышел в кинотеатрах 30-ого июля, и стал одним из самых крупных кассовых и музыкальных хитов 2010 года.
В главных ролях сыграли Ajay Devgn, Kangana Ranaut, Emraan Hashmi, Prachi Desai, Randeep Hooda и другие.
источник
Добавлено через 9 минут
Ekta Kapoor отказывает Kangna
Vickey Lalwani, MUMBAI MIRROR, Nov 9, 2010, 10.34am IST
Как раз, когда Once Upon A Time in Mumbaai на прошлой неделе закончил свой 100 дневный прокат, Ekta Kapoor и Milan Luthria начали работу над продолжением.
Интересно, что ни одна из трех ключевых звезд фильма - Ajay Devgn, Emraan Hashmi and Kangna Ranaut не участвует в продолжении.
Говорит источник,
"Герой Ajay умер в первой части фильма. В то время, как Emraan, как первоначально предполагалось, должен был играть в фильме, некоторые недавние изменения в сценарии вызвали его выход. Что касается исполнительницы главной роли, Balaji решил ввести в продолжении другую актрису."
Игра в карты на Diwali, проведенная в субботу в местожительстве Kapoor's в Джуху, была также празднованием беспрецедентного кассового успеха фильма.
"Ekta очень довольна Once Upon A Time in Mumbaai, и она ни перед чем не остановится для продолжения," добавил источник.
Но еще пока неизвестно, сохранит ли свое место в фильме лучшая подруга Ekta's Prachi Desai?
источник