Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 23:38   #39
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькая новость...но любопытная...13.07.2010

Амир Кхан - образец для подражания Джона Абрахама

Джон нашел прекрасный образец для подражания. И это - Aamir Khan, стратегия карьеры которого, быстро становятся самой индивидуальной на Фабрике Грез .
Большинство друзей Джона и Бипаши Басу думают, что он сделал лучшую работу своей карьеры в новом романтической истории режиссера Abbas Tyrewala , ранее носившей название 1-800-Love , и теперь переименованной в Call Me...Dil по названию песни в фильме.
Теперь, когда дата фильма стала известной - это 15 октября, Джон планирует оставшийся отрезок времени содействовать продвижению фильма, он рассматривает этот проект, как один из самых важным фильмов в его карьере. Джон лично будет контролировать каждый аспект фильма, начиная с рекламных кадров и постеров в кинотеатрах , которые будут отобраны для фестивалей для коммерческого релиза фильма.
Если усердно выполненные отдельные настроения нового фильма напомнят вам определенный дотошный перфекционизм от Амира Кхана , то сходство , конечно, не случайно. Джон определенно вдохновлен Амиром , и он без колебаний признает это. Это еще не все . Видимо , как Aamir , Джон решил держаться подальше от всех торжественных награждений в Индии и за рубежом.
Джон подтверждает, что вдохновлен подходом Амира к маркетингу: "Aamir действительно вдохновляет, так как он проводит свою собственную линию карьеры. И его успех ошеломляет. Кто не захотел бы идти по его стопам ? Я, конечно, делаю это . Я пытаюсь .Моим собственным скромным способом я неоднократно рисковал в своей карьере. Как и Aamir, я не верю в пребывание в зоне комфорта. Что касается наград, я думаю одобрение, которое Ваша работа получает от аудитории, даёт больше удовлетворение актеру , чем все остальное ".

Источник
Перевод Arizona

Последний раз редактировалось Галина; 11.11.2010 в 23:48..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших