Неактивен
|
SRK не мой друг: Макранд Дешпанде
Akash Wadhwa, TNN, Nov 17, 2010, 12.00am IST
Макранд Дешпанде, парень из "Makdee" (детский фильм 2002 года), ставший с некоторых пор известным как друг Шахрукх Кхана, благодаря своему режиссерскому проекту "Shahrukh Bola Khoobsurat Hai Tu", в котором история вращается вокруг того, как Шахрукх Кхан сделал комплимент девушке по поводу ее внешности и как это повлияло на ее жизнь.
Шахрукх также делает специальное появление в фильме. Но Макранд рассеивает все неверные представления о его отношениях с суперзвездой. "Шахрукх не мой друг; именно он называет меня своим другом," разъясняет он и продолжает, чтобы уточнить, "SRK и я знали друг друга еще до того, как вместе участвовали в "Цирке", но я никогда не называл его своим другом. Болливуд это в основном профессиональные контакты." Тогда что по поводу новостей, что SRK поссорился со своими друзьями в Болливуде? "Когда люди проработают с Шахрукхом в течение многих лет, они начинают считать его своим другом. Но я сомневаюсь, что такой человек как он имеет время, чтобы либо делать своих друзей счастливыми либо ссориться с ними. И эти размолвки случаются, когда он не может оказать услугу своим друзьям," отвечает кинопроизводитель.
Но по словам Макранда, Шахрукх не был незаменим для его фильма, хотя он был первым вариантом. "Не думаю, что любой другой Кхан в индустрии может иметь то же самое воздействие на других, какое имеет SRK . Есть явное различие между его аурой и аурой других," говорит он. Но если бы не Шахрукх, фильм тогда был бы основан на Mr Perfectionist Болливуда. "Хотя это не подействовало бы на девушку сильно, если бы Аамир сказал еq ki tu khoobsurat hai (ты прекрасна), то все же он был бы моим вторым вариантом для фильма, так как он - очень хороший учитель, и даже в реальной жизни люди прислушиваются к нему," он рассуждает.
Но отклонимся от темы его предстоящего фильм, Макранд также играл эпизодические роли в фильмах и сериалах. Однако, его роль в "Kyunki Saas Bhi Kabhi Bahu Thi" намного затянулась. "Телевидение не очень меня интересует, и я сделал появление в "Kyunki..." только из-за настойчивости Экты Капур. Она сказала мне, что это будет эпизод, и мне придется сниматься только восемь дней. Но к сожалению, если можно так сказать, персонаж был принят настолько хорошо, что мне сказали, я не могу бросить шоу вот так просто и был вынужден сниматься в течение нескольких месяцев прежде, чем смог заявить, что ухожу. Я стал горячей темой обсуждения среди женщин на kitty вечеринках," смеется Макранд, который теперь собирается играть другую эпизодическую роль в сериале "Bhagowali".
И Макранд полагает, что именно его фирменный стиль – отросшие волосы и борода с "солью и перцем" – причина выбора его на роли. Поэтому сколько бы он ни хотел изменить свой внешний вид, он не может. "В нашей индустрии актерское мастерство актера вряд ли рассматривается; в основном при выборе на роль учитывается его внешность и его популярность. Этот мой странный внешний вди был весьма популярен. Людям нравится видеть меня таким и поэтому авторы пишут роли, помня мой внешний вид. В моих следующих фильмах "My Friend Pinto" и "Guzaarish" Санджая Лилы Бхансали я выгляжу почти так же," делится он, добавляя, "Я взволнован по поводу последнего, потому что работал с моей любимой леди Болливуда Айшварией в фильме. И благодаря Ритику, который предложил мое имя для маленькой роли, я участвую в фильме," он улыбается.
Источник: ссылка
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
|