Olga1976, я специально искала вариант чтобы были видны хоть какие-нибудь субтитры, но качество еще везде не очень и в фильме многих кадров не нашла (как вот ты выложила Ритика с Мониканганой, а также курительного эксперимента Софии), дождусь получше качества с отдельными субитрами (а не исчезающими на экране

) еще раз пересмотрю, но вобщем-то общий смысл понять можно. )))
А теперь по эмоциям... Фильм смотрится на одном дыхании, от сцен с падением Итана (и с кровати, и в трюке) аж дыхание захватывало. Как и говорил Бхансали фильм действительно позитивный. Даже и не знаю, кто бы вместо Ритика мог сыграть ТАК Итана.

Ритик порадовал своей работой, работать только лишь движениями головы, а не всем телом - это трудно. И еще я боялась что он себе голову оторвет, когда София откидывала/перекладывала куда-нибудь Итана.

И конечно, жесть-сцены: избиение Софии мужем на его глазах и срыв Итана (потом она вколола ему успокоительное).
София... Как Омар ее назвал - ведьма, и она точно ведьма!

))) такая жесткая женщина, как она себя с Омаром вела... ухххх... Но занимаясь такой работой, НУЖНО иметь и такой жесткий характер. Помимо медицинской и физической заботы о человеке, нужно и помогать ему психологически, но при этом не позволять на себе "кататься"...
Я посмотрела фильм в субботу, но до сих пор под впечатлением.
А у тебя какие впечатления?