Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 09:31   #40
Галина
Старожил
О пользователе

22 ноября, 2010 г.

Джон Абрахам подписался на продолжение "Housefull"

В своем режиссерском дебюте "Heyy Babyy / Привет , малышка!", у Саджида Кхана в качестве исполнителей главных ролей были Акшай Кумар, Ритеш Дешмукх и Фардин Кхан. Во втором режиссерском проекте "Housefull / Полный дом" - Акшай, Ритеш , а также Арджун Рампал. Теперь в продолжении фильма "Полный дом" наряду с Акшаем Кумаром и Ритешем Дешмукхом, экранное пространство с ними разделит и Джон Абрахам.

В подтверждение этого, Саджид Кхан сказал: "Да, наряду с Акшаем и Ритешем, Джон утвержден на роль в продолжении фильма "Полный дом". Пока еще только эти трое точно утверждены , кастинг остальных актеров еще не завершен ".

Когда спросили, почему именно Джон, Саджид ответил: "А почему бы и не Джон? Вы получите ответ на этот вопрос, когда увидите фильм. А если серьено, то надо отметить, что это было коллективное решение, принятое нами. Акшай и Ритеш очень любят его. Он - мой хороший друг. Это - первый раз, когда Джон будет работать со мной и с Саджидом Надиджвалой. Пара Акшай и Джон превосходно смотрелись в фильме "Garam Masala / Специи любви", и он идеально подходит для моего фильма."

Как сообщил Саджид Кхан, продолжение фильма "Полный дом" , который является следующим его режиссерским проектом, продюсируется Vashu Bhagnani. "Да... продолжение фильма "Полный дом" намечено на май-июнь 2011 г. И я точно буду делать фильм с Вишу Баджнани. "

Источник: www.bollywoodhungama.com
Перевод: Галина, для http://bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: