Жизнь была беспокойной, начиная со средней школы: Айшвария Рай
20/11/10
Айшвария Рай говорит, что жизнь была чрезвычайно беспокойной ещё со времен средней школы. Теперь всемирно известная актриса ждет столь необходимую передышку прежде, чем войти в другой год, полный кинопроектов.
"Я все время шутила, что темп моей жизни был чрезвычайно беспокоен, начиная со средней школы. От 12 класса, когда я была научным студентом, до настоящего времени- все прошло в лихорадочном темпе, и это тот темп, возможно, который мое тело знает теперь. " говорит Ашвария.
Этот год был особенно беспокойным для 36-летней актрисы ,благодаря выпуску ее фильмов - Raavan, Robot, Action Replayy и Guzaarish, в быстрой последовательности.
Было такое большое количество полетов в самолетах за границу и в пределах Индии ,для продвижения ее фильмов, что Айшвария заболевала немного . Но она не жалуется.
"Давайте! Я в порядке теперь. Если вы думаете,что работа оказала давление на меня, как бы вы объяснили,что Ритик (Рошан) заболел, сделав только два фильма в два года? Я только переболела лихорадкой , и я вся в нетерпении продожить дело ", сказала она.
Айшвария теперь с нетерпением ожидает некоторого времени для отдыха.
"Уже почти конец ноября и очень немного до декабря осталось. Я нарочно держала небольшую часть декабря для отдыха, поскольку, с 2008 года я работала непрерывно."
Айшвария ,по-прежнему, ведет переговоры с режиссерами на ее будущие проекты и будет в состоянии объявить дальнейшее развитие событий в феврале следующего года.
"Были переговоры. Производители разрабатывают расписания, а затем будут сделаны объявления. Я собиралась подписать контракт на два фильма, чтобы сделать их этой зимой, но я уменьшила их, потому что у меня были обязательства. Следующая партия предложений появится после февраля и марта, и продолжится до следующего Рождества," добавляет Айшвария.
Таким образом, она хочет максимально использовать свой отпускной период с мужем Абхишеком Баччаном и всеми членами семьи.
"Проведение времени вместе является настоящим праздником для меня. Не имеет значения, где мы находимся", говорит она.
Пока Айшвария ждет реакцию зрителей на фильм Санджая Лила Бхансали Guzaarish, в котором она играет Софию, медсестру страдающего параличом нижних конечностей пациента,в этой роли снялся Ритик Рошан.
"Это мой последний выпуск в этом году ... и специальный фильм, чтобы поделиться с нашими зрителями! Моя героиня София имеет особое значение. Вид потенциала, прочности, устойчивости, целеустремленности, сопереживания и безусловной любви она передает пациенту , "заканчивает Айшвария.
* по материалам ibnlive.in.com (автор перевода - gustava)