Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 10:48   #32
Rulka
Гуру
О пользователе

22/11/10

Уроки хинди для Сурьи

Южно-индийская кино cенсация Сурья сказал, что предпочел бы, чтобы кто-то, кто хорошо знает язык, продублировал его, но в новом фильме Рама Гопала Вармы он все же решил сам говорить на чужом языке.

На вопрос о том, почему он решил сам озвучить свою роль, актер выстреливает ответом: «Я тайно прохожу уроки хинди у человека, который работает в школе Hindi Prachar Sabha в Ченнае. Решающий фактор, склонивший меня озвучить свою роль, состоит в том, что сюжет развивается в Андре, и моего героя зовут Сурья Нараяна Редди. Так что вполне естественно, что он говорит с южно-индийским акцентом. Четыре часа в день, четыре дня в неделю я озвучиваю фильм, и эксперты внесли поправки, чтобы мой акцент соответствовал сюжету».

Еще поговаривают, что болливудские режиссеры предлагают ему классные фильмы. «Я не хочу сниматься в фильмах с множеством героев. Если я снова буду сниматься на хинди, только ради сильного сценария. Ну а пока я счастлив тем, что снимаюсь в тамильских фильмах, которые практически ни в чем не уступают Болливуду, спасибо Endhiran и его всемирному доступу.

* по материалам Indiatimes Movies (перевод - www.priyaclub.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших