Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 17:06   #202
iris
Гуру
О пользователе

Вот, в продолжение темы...

Ajay Devgan иd Swati Popat открывают настольную игру по обеспечению безопасности на дорогах

Posted: 13 Dec 2010 02:12 AM PST

Kartavya - инициатива доброй воли Podar Jumbo Kids с дошкольниками в сотрудничестве с транспортной полицией Мумбаи. Начатая в 2008, как маленький шаг по пропаганде обеспечения безопасности на дорогах среди детей, сейчас Kartavya со своим третьим выпуском является ежегодным мероприятием, которого с нетерпением ждет город. Суперзвезда Ajay Devgan вВ этом году присоединился к Swati Popat Vats, директору Podar Jumbo Kids на открытии настольной игры по обеспечении безопасности на дорогах. Маленькие дети Podar Jumbo Kids были очень рады иметь Ajay Devgn рядом с собой.

Поскольку малыши пришли на Worli Sea Face с небольшими плакатами по обеспечению безопасности на дорогах в своих руках, на это было приятно смотреть. На мероприятии также присутствовали члены команды Toonpur ka Superhero, Krishika Lulla и Kumar Mangat.

источник

похожая статья

Ролик с этого мероприятия нашла gustava

Movie TOONPUR KA SUPERHERO Film Promotion

Добавлено через 3 часа 1 минуту
Ajay отрицает выход из фильмов

Roshmila Bhattacharya Roshmila Bhattacharya , Hindustan Times
Mumbai, December 14, 2010

Ajay Devgn недавно вышел из проектов Prakash Jha’s Aarakshan и Rajkumar Santoshi’s Power.

Он парирует, “Я никогда не отказывался Aarakshan. Я сказал, что готов выслушать сценарий, как только он будет готов. Так что вопрос о выходе не возникает.”

И очевидно, что роль в Power была слишком близка к той, которую он играл в Santoshi’s Lajja.

“Это - фантастическая роль, но я хочу сыграть что-то иное. Я сыграю в другом фильме с Feroz bhai (Nadiadwala) и Rajji (Santoshi), они работают над сценарием,” говорит он.

Тем временем, Toonpur Ka Superhero, ранее намеченный на 17 декабря, был передвинут на неделю. Очевидно, расстроенный там, что Akshay Kumar настоял на выпуске на Diwali своего Action Replayy, зная, что он столкнется с Golmaal 3, Devgn решил отомстить Kumar’s Tees Maar Khan на это Рождество.

“Такие предположения наивны,” ворчит он. “Вы только думаете о том, что будет лучше для Вашего фильма. 17 декабря – экзаменационная неделя, так что мы переместили выпуск к рождественским каникулам, поскольку наш фильм предназначен детям и их родителям.”

Но индийские мультфильмы должны все же найти своего зрителя, хотя у Голливуда много покупателей.

Devgn говорит, “Это из-за плохого качества мультипликации. Даже я предпочел бы повести свою дочь на Короля Льва (1994). Но мы попытались это исправить и установить точку отсчета. Мы провели испытания, и только после того, как я увидел результаты на экране, я вздохнул легче. Для меня было сложно находиться на съемочной площадке без играющих актеров и персонажей рядом с собой, которые появились позже.”

А он согласился на приключения в мультипликационном мире, чтобы стать супергероем в глазах своих детей?

"Нет", смеется он. “Меня впечатлил сценарий. Но я надеюсь, что Nysaa (его дочь) тоже будет впечатлена, как и другие дети. В большинстве индийских мультфильмов с детьми разговаривают снисходительно с по-детски глупыми шутками. Но сегодняшним детям нравится Golmaal 3 так же, как и их родителям,” рассуждает он.

Golmaal 3 в некоторых центрах превзошел сборы Dabangg’s. Но не было объявлений в целую страницу, с поражающими плакатами?

”Все знают то, что нужно знать. У нас был хит, но это было больше из-за праздников, чем из-за объявлений,” указывает он.

Он начал, как героя боевиков, перешел к драматическим ролям, переключился на комедии, и сегодня известен как надежный мастер на все руки, несмотря на утверждение , Farah Khan на Koffee With Karan о том, что он - переоцененный актер.

“Этот комментарий был пару лет назад,” говорит Devgn. “Мне повезло, что удалось поэкспериментировать с различными жанрами. Этот год был для меня удачным, но все же я не могу сказать, что держу руку на пульсе аудитории.”

По поводу советов Sanjay Dutt насчет воспитания его младенцев, поскольку он - более опытный родитель, он улыбается, “Единственные, кто имеют опыт - матери.”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: