Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 19:17   #48
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахрукх Кхан на Церемонии Награждения Zee Cine 2011

С удовольствием, приходите вместе с Шахрукх Кханом на Церемонию Награждения Zee Cine 2011 года.

Будьте готовы к встрече с суперзвездой Болливуда Шахрукх Кханом, когда он приедет в Сингапур в январе следующего года, вместе с остальными известными звездами Индии-DOMа.

Во время остановки в Сингапуре, в воскресенье, 12 декабря, Шахрукх Кхан поделился некоторыми деталями своего предстоящего выступления на Церемонии награждения Zee Cine 2011 года.

"Мы собираемся попробовать и сделать это шоу наиболее творческим, с точки зрения наличия некоторых интерактивных разговоров с аудиторией", сказал лихой 45-летний Король Кхан.

"Это будет что-то наподобие фильма «Меня зовут Кхан» (спорный фильм-хит Шахрукх Кхана). Песни в этом фильме более элегантные (мягкие), поэтому я думаю, они смогут привлечь к шоу много девушек, чтобы они могли присоединиться к шоу и сделать его значимым событием ".

На церемонии награждения, организованной Акшаем Кумаром, Zee Cine 2011, можно будет увидеть таких популярных звезд Болливуда, как Арджуна Рампала, Приянку Чопру, Дипику Падуконе и даже самого Короля Кхана. Шахрукх Кхан будет выступать на Великом Песчаном Бальном зале - самом большом бальном зале в Юго-Восточной Азии.

Великий Песчаный Бальный зал будет преобразован в массовый театр, чтобы провести на нем мероприятия ослепительной, крупномасштабной церемонии награждения, которая является одной из крупнейших церемоний в индийском кино - Viewers Choice Awards.

Шахрукх Кхан, звезда блокбастерных хитов Болливуда, как "Veer-Zaara" и "Om Shanti Om", добавил, что он был поражен величием отеля Marina Resort Bay Sands, где он останавливался во время своего пребывания - sojurn в Сингапуре.

"Я думаю, это фантастика! Я только что говорил по телефону со своей женой (Гаури Chhibber) и сказал ей, что это один из самых фантастических отелей, которые я когда-либо видел".

Шахрукх Кхан планирует вернуться сюда со своей семьей, когда в следующем году он будет выступать на церемонии награждения Zee Cine 2011.

«Я хочу поехать в SkyPark (Небесный Парк) и обследовать его, я возьму с собой моих детей, чтобы покупаться там, когда вернусь сюда - в январе следующего года», - сказал он в интервью - в отеле, месте проведения церемонии награждения Zee Cine 2011 года.

Билеты на Церемонию Награждения Zee Cine 2011 уже в продаже - бронирование происходит через отель Marina Bay Sands Resort.

перевод: OlgaGOA (olivia)
источник:http : //www. channelnewsasia. com

Добавлено через 4 минуты
Шахрукх крепко обнял Мадхури и поцеловал ей руку (видео)

http://www.youtube.com/v/0IFKQMRSCrI?fs=1&

Наш Шахрукх, как всегда, верх галантности!!!!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших