Субхаш Гхаи
03/12/2010
Тайгер не будет дебютировать в Болливуде до 2012 года
Субхаш Гхаи не представит миру сына Шроффа, пока тот не будет полностью готов к городу блеска. Новый 2011 год уже на носу, и когда он наступит, все взгляды устремятся к новым лицам, которые сейчас штурмуют городок блеска. Несмотря на то, что сын Шроффа, Тайгер, тоже был в этом списке, сейчас мы узнали, что парню придется подождать своего дебюта мечты в Болливуде аж до 2012 года.
Субхаш Гхаи планировал обеспечить платформу звездному сыну, представив его в римейке своего Hero, разумеется, в роли, в оригинале сыгранной отцом. И хотя фильммейкер намерен переснимать блокбастер, он хочет дать Тайгеру достаточно времени, чтобы приготовиться противостоять вызовам, которые несет в себе гламурный мир.
Когда мы поинтересовались у Гхаи статусом фильма, он сказал так: «Планы снять римейк Hero очень даже существуют. Будет нанят новый режиссер, фильм будет перенесен в современность. Съемки стартуют в 2012 году». Говоря о дебюте Тайгера, он замечает: «Он наш главный претендент на роль, сыгранную в оригинале Джеки. Поэтому мы с удовольствием снимем его в римейке Hero. Джеки для меня как член семьи, и это наше взаимное желание – дать Тайгеру крупный старт. Я просто хотел, чтобы мальчишка вырос, поэтому дал ему год или два на подготовку».
Что до женского состава фильма, Гхаи откровенничает: «Это, вне сомнений, будет новое лицо. Мукта Артс насчитывает хорошее количество новичков, и мы обнаружили, что зрители тоже предпочитают новых актрис». Далее он сообщает о том, что культовая музыка из оригинала Hero, которая и по сей день пользуется спросом, особенно в качестве рингтонов, будет звучать в новом фильме, но, конечно, в переработанном виде, в новом формате: «Классику нельзя переделать».
Прежде чем распрощаться, Гхаи дает нам немного информации о сценарии, над которым он работает. «Это музыкальная история любви со всеми болливудскими специями. Я работаю над сценарием весь последний год и буду работать еще шесть месяцев, прежде чем закончу. Так что официальное объявление будет сделано уже в середине 2011 года», - завершает Гхаи.
* по материалам Times of India (автор перевода -
www.priyaclub.ru)