Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 16:36   #12
Rulka
Гуру
О пользователе

05/01/11

"Мне нравятся все Кханы", - Анушка Шарма

"Анушка Шарма, - пишет Маули Сингх из газеты "Навбхарат Таймс", - снялась на студии Яш Раджа в трёх фильмах: "Rab Ne Bana Di Jodi" (2008), "Badmash Company" (2010) и "Band Baaja Baaraat" (2010), но так и не смогла найти свою нишу в Болливуде. Тем не менее, Анушка считает, что она очень талантливая и может сыграть любую роль.

Выдержки из интервью с актрисой.

В. - Кроме Шахрукха Кхана какой "Кхан" для вас ещё является кумиром?
О. - Мне нравятся все Кханы и я со всеми ими хочу работать. Вообще - то я хочу работать с каждым актёром в Болливуде.

В. - Вам не кажется, что за вами закрепился имидж североиндийской панджабской девушки?
О. - Да, это правда. Я, в основном, была занята в роли североиндийской девушки, но я - не панджабка. Мой отец из Уттар - Прадеша, мать - уроженка Гархвала (горный район на севере штата Уттар - Прадеш - прим. Филипа). Но я родилась в Бангалоре и большинство моих друзей из Южной Индии. Я выгляжу как панджабка, потому что у меня светлая кожа и я высокого роста. У меня длинные волосы. Во время съёмок "Rab Ne Bana Di Jodi" я впервые побывала в Панджабе. А вообще -то надо отдать должное моему таланту, благодаря которому я выгляжу панджабкой. Завтра вот я сыграю бенгальскую девушку и всех смогу удивить. У меня ведь есть способность всех удивлять в каждом фильме".

* по материалам газеты "Навбхарат Таймс" (перевод с хинди Филипа, www.indiatv.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших