Тема: Асин / Asin
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 22:28   #8
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья-интервью, октябрь, 2009 г.

«Почему меня выбрали своей целью», - Асин

В Болливуде ей всего один фильм от роду, но Асин Тоттумкал уже набрала достаточно скандалов на свою долю. Суперзвезда на Юге, актриса никак не может понять, почему «люди выбрали своей целью» ее. «Ну пожалуйста, скажите мне, почему меня выбрали своей целью? Я не понимаю, почему все пытаются усложнить мне жизнь. Я новичок, что я такого сделала (в Болливуде)? – вопрошает раздраженная Асин. – Понятия не имею, почему людям так интересно сочинять обо мне истории, которые так далеки от истины. Я так и не смогла этого выяснить, - добавляет она. – Обо мне было написано много чепухи, и большая часть моих интервью тратится на то, чтобы эту чепуху развенчать», - сообщает IANS Асин по телефону из Мумбаи.

23-летняя красотка дебютировала в Болливуде в прошлом году в паре с Амиром Кханом и ставшем хитом психологическом триллере с элементами экшна Ghajini и в одночасье стала сенсацией. Но она оказалась в эпицентре череды слухов – и недавний из них гласит, что актриса отказалась от роли в новом проекте Фархи Кхан Happy New Year в паре с Шах Рукх Кханом. «Это просто сфабрикованная история. Уже в следующем номере публикация была опровергнута, и издание принесло свои извинения. Мы с Фархой друзья. Я ее очень люблю, как и она меня. Это к слову об этой истории. Но мы совсем не говорили о том, чтобы вместе работать над фильмом, - сказала Асин, опровергая слух. – Это просто плод чьей-то неуемной фантазии. Фарха только начала работу над сценарием. Совершенно очевидно, что стадии кастинга она еще не достигла», - добавляет она.

Был еще скандал об Асин и ее партнере по London Dreams Салмане Кхане. Первый слух, что возник, - что она не сошлась характером с подружкой Салмана Катриной Каиф. Говорили, что Катрина была недовольна, когда услышала, что ее возлюбленный помогает Асин найти жилье в Мумбаи. «Я даже не знакома с Катриной, во имя Бога! Я работала с Салманом в одном фильме, наши отношения можно назвать дружескими и профессиональными. Ни больше, ни меньше», - поясняет она.

А потом была информация о том, что ее отец якобы невзлюбил Салмана. «Что за чушь? Они великолепно поладили, общаются, как настоящие приятели. Они объединяются против меня и начинают вместе меня донимать. Факт в том, что это я чужая на том празднике жизни, где они вместе. Они такие хорошие друзья, что, несмотря на его занятой график, Салман нарисовал маслом портрет моего папы, подписал и подарил ему. Вот какие у них сложились отношения. Я действительно не знаю, откуда растут ноги всех этих историй», - говорит она.

А что насчет заявлений ее известных партнеров, которые настаивают, чтобы она попросила отца не сопровождать ее на съемки? «Не надо говорить, что мой отец постоянно торчит на съемочной площадке. Да, он сопровождал меня в одном из заграничных графиков съемок, но и только. Не знаю, почему люди так много говорят о присутствии на съемках моего папы. Это совершенно сфабрикованная чушь, - говорит она. Несусветная чушь, ведь он сидит дома, размышляя о собственном бизнесе. Я не знаю, почему его нужно вовлекать в скандалы. Это так раздражает, когда пишут о твоих родителях. Пожалуйста, не втягивайте моего отца во все это. Я единственный человек, который находится в центре внимания. Если кто-то захочет написать что-то, будь то правда или ложь, - пишите обо мне. Но не вовлекайте во все это моего отца. Это не ценится», - сказала она.

London Dreams, который выходит на экраны 30 октября, был создан и снят Випулом Шахом, в фильме также снялся Аджай Девган. Далее следует новый проект Асин – Khelein Hum Jee Jaan Sey Ашутоша Говарикара с Абхишеком Баччаном.

«Все эти негативные истории о Салмане сфабрикованы», - Асин

Асин Тоттумкал наслушалась леденящих кровь историй о Салмане Кхане, когда подписывала контракт на London Dreams в паре с ним. Но все сомнения развеялись, как только она начала с ним сниматься. Асин говорит и настаивает на том, что все эти негативные истории о суперзвезде просто «сфабрикованы». «Серьезно, все это было так странно, потому что еще до начала съемок у меня сложилось определенное представление о Салмане. Понимаете, все мы знаем, что Амир Кхан очень дисциплинированный. И, как только я подписала контракт на London Dreams с Салманом, на меня полились разные истории о нем. мне говорили: «Ах, ты работала с Амиром – теперь увидишь, что такое работать с Салманом», - сказала IANS Асин.

Но актриса не столкнулась ни с одной проблемой на съемках London Dreams. «Это не меньше чем кейс-стади само по себе. Я могу вспомнить не меньше дюжины примеров, когда снова и снова убеждалась в том, что Салман совершенно не такой, как о нем пишут. Совершенно не знаю, как здесь возникают все эти негативные истории о нем. Когда я сегодня оглядываюсь на них, я верю, что все это плод чьего-то буйного воображения», - сказала Асин.

Мало того, что Салман вложил немало в завершение съемок в оговоренные сроки, но еще и не позволял своим личным проблемам мешать съемкам London Dreams. «Позвольте начать с неверного представления о Салмане как о непунктуальном человеке. Наша первая часть съемок проходила за границей и завершилась в меньшие сроки. Это значит, что съемки проходили дисциплинированно, и все, в том числе Салман, были пунктуальны. С его стороны не было опозданий, он всегда приезжал вовремя», - сказала она.

Она также поведала нам о случае, связанном со смертью собаки Салмана. «Все знают, что Салман очень любил свою собаку. Даже когда пес умер, он не стал отменять съемки в тот день. Вместо этого он отправился на съемки в Карджат. Было вдвойне сложно от того, что шли съемки счастливой и радостной песни», - сказала Асин.

И перед камерой она тоже не столкнулась с трудностями в работе с Салманом. Как и Амир, Салман просто играл свою роль и не вмешивался в то, как отыгрывает свои сцены сама Асин. «Будь то Амир в Ghajini или Салман в London Dreams, мне не нужно было что-то менять в своей игре, чтобы приспособиться к их стилю работы. Они оба сделали все, чтобы мне было с ними комфортно. Я была вольна делать все так, кК хотела, потому что Амир очень спокойный, он делает свою работу, не вмешиваясь в мою. То же и с Салманом. Он не приходит и не диктует, как мне играть мою роль. Вот почему было так здорово работать в London Dreams. Я до сих пор удивляюсь, почему люди так много негативного говорят о Салмане», - сказала Асин.

London Dreams, который выходит на экраны 30 октября, - фильм о группе, в которую входят герои Салмана, Аджая Девгана, Асин, Раннвиджая Сингха и Адитьи Рой Капура. Асин играет в фильме танцовщицу.

«Салман и Амир похожи как личности, но отличается их стиль работы», - Асин

Поработав с Амиром Кханом в своем болливудском дебюте Ghajini, южная красотка Асин теперь появится в паре с Салманом Кханом в фильме London Dreams. Она говорит, что две суперзвезды очень похожи по характеру, но стили их работы – это совершенно разные стили. «Как люди Амир и Салман во многом похожи. Оба очень теплые, очень дружелюбные и приземленные. Совершенно не претенциозные, - сообщила IANS Асин по телефону из Мумбаи. – Но их актерские стили очень разные. Вот, к примеру, когда Амир приходит на съемочную площадку, он садится с актерами и съемочной группой и обсуждает сцену, предлагает нам свои идеи и мысли. Он очень включен в процесс, - сказала 23-летняя звездочка. – Что до Салманаа, то он приходит на съемочную площадку, снимает свою сцену и уходит. Никакого обмена идеями, поэтому его игра кажется довольно спонтанной. Как бы там ни было, уверена, сам он четко знает, что он должен сделать и как», - добавила она.

Актриса, которая выросла в Керале и дебютировала в малаяльском фильме Сатьяна Антхикада Narendran Makan Jayakanthan Vaka в 2001 году, завоевала себе место под солнцем киноиндустрии хинди фильмом Ghajini в 2008 году. Теперь она снимается в своем втором фильме на хинди – London Dreams с Аджаем Девганом и, конечно, Салманом. На вопрос о том, нервничала ли она, оказавшись в одном кадре с двумя столь опытными актерами, Асин сказала, что не нервничала и не чувствовала себя подавленной их звездными светом. «Когда я прихожу на съемочную площадку, я забываю все свои комплексы. Когда я работала с Аджаем и Салманом, не испытывала никакого давления, может, потому что они сами не вели себя как звезды и не демонстрировали своих амбиций. Когда работаешь со столь преданными своему делу актерами, то и сам начинаешь делать свою работу хорошо, пытаясь научиться у них, чему только можно. Но подавления не было... Я не боялась и не испытывала других сходных чувств, работая с ними. Они опытные, но и делают все, чтобы тебе было комфортно», - сказала Асин.

London Dreams, релиз которого намечен на 30 октября, повествует о жизни двух друзей детства, которые мечтают о том, чтобы пробиться в мир музыки и создают музыкальную группу. Асин, танцовщица в этой группе, - объект желаний обоих героев. Так что же заставило ее подписать контракт на этот фильм? «Когда мне предложили этот фильм, я очень захотела в нем сниматься, потому что я ведь работала с такой звездой, как Амир, в своем первом фильме на хинди, а тут сразу две звезды. Да это же двойное удовольствие! Плюс мне понравилась моя героиня Прия, которая очень сильно отличается от всего, что я играла раньше, ну и не будем забывать о фильммейкере Випуле Шахе, который снимает этот фильм. Все эти факторы и заставили меня сказать «да», - подытожила Асин.
Times of India 10'2009
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 12.01.2011 в 22:29..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших