«Мне действительно, мне правда нравятся Сангита и Соми», - Салман Кхан
Ставлю будильник на ранний час, чтобы подскочить и успеть на интервью с Чулбулом Пандеем, более известным как Салман Кхан. Проскочив после безумной пробки, и успев вовремя, вхожу на Mehboob Studio. К счастью для меня, звезда еще не прибыла. Жду несколько минут, и вот появляется Салу в своем антураже. Возле личного фургончика у актера стул со столиком, где он сидит на жарком солнце и обсуждает свой новый аватар – телеведущего Bigg Boss 4. вот выдержки из этого интересного свидания:
Если бы была такая возможность, вы бы вошли в дом Bigg Boss и заперлись с конкурсантами, отказавшись от всякой связи с внешним миром?
Если внутри нет камер - да, вошел бы.
И как долго вы смогли бы оставаться без связи с внешним миром?
Поживем-увидим.
Но вы пойдете на эксперимент, войдете?
Я был и в более сложных ситуация, чем конкурсанты Bigg Boss могут когда-либо оказаться! И, думается, очень хорошо с ними справлялся... Так что не думаю, что это будет такая проблема. Для меня это будет как место тусовки. Мне нравятся люди, хорошие люди, классные люди.
Кому первому вы бы позвонили, если не считать родителей, выйдя наружу?
(Размышляет) Помимо родителей, я бы позвонил Ашвини (программный глава канала) и спросил, что делать дальше.
Конкурсанты обсуждают все на свете в своей личной жизни. Думаете, это правильно?
Это не хорошо. Это увлекательно.
А вы бы стали обсуждать свои личные отношения в доме, зная, что вас видят и слышат абсолютно все?
Вы, ребята, обсуждаете мою личную жизнь, даже не зная ее. И это кажется мне просто поразительным. Я даже не реагирую на это, да и никто не реагирует. А теперь и поклонники перестали реагировать. Теперь я на Twitter, так что все, что происходит, они тут же узнают из первых рук.
Назовите пять актеров, которых вы бы хотела увидеть в доме Bigg Boss вместе?
Я бы хотел, чтобы здесь были Санджу (Санджай Датт), Говинда, я, Джеки (Джекки Шрофф), Акки (Акшай Кумар). И все мы оттянулись бы.
А пять актрис?
Выберите сами пять имен. Все хороши.
Пять режиссеров?
Режиссеры должны оставаться снаружи и продолжать снимать кино.
А если бы вы оказались заперты в доме с Вивеком Обероем, Джоном Абрахамом, Шах Рукх Кханом, кого бы вы исключили?
Я должен отвечать на этот вопрос?
Да...
Обязан? А что если не отвечу, что тогда?
Просто назовите одно имя!
Я бы исключил самого себя.
А если бы вас не было с ними в доме, против кого бы вы проголосовали?
(Громко) Если я не в доме, то я не Bigg Boss, а значит, у меня нет права кого-либо исключать. Они могут оставаться внутри так долго, как только пожелают.
Если бы в доме были Сангита Биджлани, Соми Али и Айшварья Рай, кого бы вы исключили?
Оставил бы всех.
Никого бы не исключили?
(Долгая пауза) Мне действительно, мне правда нравятся Сангита и Соми. Они мои подруги.
Какие актрисы, оказавшись внутри, с вашей точки зрения, начали бы ругаться?
Думаю, сегодняшние актрисы весьма расслабленные. Я работал с большинством из них. Все они отлично ладят между собой. Актеры ладят между собой, актрисы ладят между собой.
То есть актрисы ладят между собой на экране?
Нет, и вне его тоже. Никто не лезет в чужую работу. У каждой свое пространство.
У каждого участника в доме есть свои обязанности? какие обязанности вы бы взяли на себя?
Обязанность готовить.
Если бы вам выпал шанс, что бы вы приготовили?
Ничего! Я бы приготовил всем настолько ужасную еду, что они бы просто сбежали.
Какой сленг вы планируете использовать в передаче?
Много beep wali gaalis.
Кого из голливудских знаменитостей вы бы хотели увидеть в интимной обстановке в доме и почему?
Представления не имею. Я никого не знаю в Голливуде. Я знаю своих друзей оттуда. Эта киноиндустрия для меня Голливуд.
Вас не тревожит, что скандалы не желают вас оставлять?
А вас самих это не тревожит, ребята?
Нет, нас это не тревожит.
Нет? Тогда почему это должно тревожить меня?
Почему, когда вас видят в фильме, вас копируют?
Вы же видите, во что я одеваюсь (показывает на свою одежду). Все это очень доступно. Джинсы, футболка, ek joota hai и мой браслет, kabse pehen raha hoon.
О чем-нибудь сожалеете в прошлом?
Нет, совершенно ни о чем.
Indiatimes Movies 09'2010
Перевод с английского: Jyoti