Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 15:44   #65
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, октябрь, 2010 г.

«Я спросил маму, прежде чем согласиться на Bigg Boss 4», - Салман

Он научился принимать журналистские сплетни с щепоткой соли и теперь находит слухи даже удивительными. Салман Кхан, чья новая любовь – малый экран, говорит, что он покажет свою «неповзрослевшую» сторону в качестве телеведущего Bigg Boss 4 на канале Colors – реалити-шоу, на которое он дал свое согласие, только проконсультировавшись с мамой. «Я спросил маму (Салму), прежде чем соглашаться, и она тут же сказала «да», - сообщил IANS Салман, 44 года, в интервью по электронной почте из Мумбаи. – Я намерен быть самим собой, на сто процентов неповзрослевшим Салманом. Я буду называть вещи своими именами и веселиться», - добавил он. Шоу началось в воскресенье и уже оказалось в центре скандала из-за участия в нем двух пакистанцев. Вот выдержки из эксклюзивного интервью:

Вновь телеведущий на малом экране с Bigg Boss 4, ранее вы вели два сезона Dus Ka Dum. Это пристрастие Салмана Кхана – телевидение и реалити-шоу?

Можете сказать, что это мое пристрастие – ТВ или реалити-шоу, но для меня мои поклонники важнее всего. Когда я появляюсь на ТВ, им не нужно идти, покупать билет и смотреть фильм. Они могут посмотреть на меня дома по телевизору, в комфортных условиях и совершенно бесплатно. Моя семья любит Bigg Boss; обсуждает передачу постоянно. Я спросил маму, прежде чем согласиться, и она моментально сказала «да».

Насколько сильно он отличается от Dus Ka Dum?

Dus Ka Dum – это игровой формат, Bigg Boss совершенно иной. Здесь можно быть более открытым, здесь много чужих действий и эмоций.

Вы намерены привнести в Bigg Boss больше пространства, если учесть тот факт, что участники уже обещали то же самое, все это благодаря их скандального начала?

Я собираюсь быть самим собой, стопроцентно неповзрослевшим Салманом. Я буду называть вещи своими именами. Я очень прямой человек, не приму лицемерия и политкорректности. Домашние мальчики, этакие чистюли, всегда найдут во мне лучшего друга. Кто не такой – пусть готовится к худшему. Но я могу обещать, что зрители проведут самое изумительное время. За пределами дома они могут ждать не меньше веселья, чем внутри.

Уже определились с любимцами, на которых ставите?

Sab ek se badhkar ek hain boss... Это шоу такое непредсказуемое, никогда не знаешь, кто выживет, а кто встретится со мной в пятницу, после очередного голосования.

В шоу у вас совершенно классный вид. В этом есть и ваша личная заслуга?

Спасибо, но вся заслуга принадлежит Эшли Ребелло и моей сестре Алвире (Агнихотри).

Что вы скажете о ярлычке «дитя скандала», что закрепился за вами в Болливуде?

Скандалы раздувает, а порой и создает пресса. Я на это не реагирую, да и никто из моих близких не реагирует. С тех пор, как я зарегистрировался на Twitter, даже мои поклонники перестали на это реагировать, ведь они могут общаться со мной напрямую.

Думаете, реалити-шоу помогли вам более комфортно чувствовать себя в общении и с простыми людьми, и с журналистами?

Мне всегда было комфортно с моими поклонниками. Телевидение только помогает мне больше общаться с ними, и в процессе мы позабавимся. Что до прессы – да, вы, ребята, обсуждаете мою жизнь, даже не зная ее, и для меня это поразительно.

Увидим ли мы третий сезон Dus Ka Dum где-нибудь в будущем? А как насчет сиквела Dabangg?

В настоящий момент я работаю над Ready. Есть у нас два сценария для Dabangg, это будет либо приквел, либо сиквел. Что до телевидения, то теперь я в четвертом сезоне Bigg Boss и получаю от этого огромное удовольствие... Я дам вам знать, чем дальше займусь на ТВ, когда что-нибудь решу.

Hindustan Times 10'2010
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших