Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 09:29   #31
Rulka
Гуру
О пользователе

15/01/11

Сонам раздражена работой режиссера Mausam ?

Раздраженная дезорганизованностью Панкаджа Капура, Сонам дает ему мало времени для съемок фильма.

Сонам Капур по- видимому, раздражена работой режиссера. Текущий график Mausam, который начался в четверг, получит только три дня съемок с Сонам, по сравнению с более ранними графиками.

Источник из команды сказал Mumbai Mirror: "Панкадж Капур не был легким режиссером, чтобы работать с ним. Были времена, когда Сонам призывали на съемки для четырех-пяти сцен, а заканчивалось всё тем, что была снята только одна сцена, или, порой, ни одной сцены вообще. Это привело Сонам в ярость. "

Продюсер фильма, Шетал Талвар, уточнил: "Мы согласовали даты Сонам, как требуется. Она дала нам свои даты, прежде, чем пошла в отпуск. Даты комбинируются с Шахидом ".

Друг Сонам сказал: "Сонам первоначально дала свои даты по целым неделям. Но ее дни излишне становились потраченными впустую, со съемкой одной сцены в день или вообще без съемок.

Она также имеет обязательства для съемок в фильме Aнеес Bazmee "Thank You" и Аббаса Мастана "Players". Теперь она организовала свои даты и дает очень маленькое окно, в 2-3 дня, для съемок в фильме Панкаджа Капура."

Талвар винит во всем погоду, в буквальном смысле, он сказал: "Погода так холодна и туманна, что порой становится очень трудно снимать."

28 апреля 2010 года был опубдикован документ Шахида (ведущего актера из Mausam) о бедственных способах его отца. Процитируем, что он говорил: "Верьте мне, я полностью смущен. Я достиг точки, где я сдался полностью его (Панкаджа Капура) видению. Я просто продолжаю делать то, что он хочет сделать со мной." Как сын, Шаша должен был мириться со своим папой, но Сонам, кажется, сделана из другого теста.

Оба, Сонам и Панкадж, остались недоступны для комментариев.

* по материалам www.newkerala.com (автор перевода - gustava)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших