Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 21:45   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, сентябрь, 2008 г.

НИЛ НИТИН МУКЕШ СЫГРАЛ ДЕМОНИЧЕСКИ ПЛОХОГО ПАРНЯ В ФИЛЬМЕ JOHNNY GADDAR, И, ПОСМОТРЕВ НА НЕГО, ВСЯ ЖЕНСКАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ ИСПУСТИЛА НЕДОВЕРЧИВЫЙ ВЗДОХ. ЭТА СТАТЬЯ О ТОМ, КАКИМ ПРЕСТУПНО ЧАРУЮЩИМ МОЖЕТ БЫТЬ ВОР-ВЗЛОМЩИК. ОН ВЫКРАЛ НЕ ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЫЕ, НО И БЬЮЩИСЯ СЕРДЦА МИЛЛИОНА С ЛИШНИМ ЖЕНЩИН. КОГДА ОН ВПЕРВЫЕ МЕТНУЛ ВЗГЛЯД СВОИХ ЗАВОРАЖИВАЮЩИХ ГЛАЗ, ПРОЗРАЧНЫХ, КАК ВОДА, ВО ВРЕМЯ ПРОМО-КАМПАНИИ, В ЖЕНЩИНАХ ЗАЖЕГСЯ ОГОНЬ ЖЕЛАНИЯ, И ОНИ НАЧАЛИ МЕЧТАТЬ О ПРЕСТУПНИКАХ.

Но и вне экрана этот красавчик, говорят, любимчик дам, прекрасный, насколько это вообще возможно. И хоть он стоически придерживается разумных, многократно выверенных ответов, его шаловливая улыбка и шарм воплощенного Казановы заставляют воспринимать его с пудом соли. Итак, мы перехватили Нила между дублями…

Ты веришь в любовь с первого взгляда или в вожделение с первого взгляда?

Вожделения с первого взгляда определенно не существует. Но да, я верю в любовь с первого взгляда. Лично я считаю, что слово «любовь» само по себе очень сильное, оно требует больших обязательств. Это навсегда. Просто встречаешь определенного человека, понимаешь, что искал именно его и хочешь быть с ним. Так что сложно сказать, что любовь с первого взгляда возможна, но да, влечение возникает. Это может оказаться увлечением. Но вожделение – это плохое, очень тяжелое слово, я не люблю его и редко использую.

Как далеко ты можешь зайти на первом свидании?

Вплоть до бокала вина. (Смеется) Думаю, это все. Я бы не зашел слишком далеко. На первом свидании я бы забрал ее из дома, привел в какое-нибудь хорошее место. Мне нравится знакомиться с людьми. Я бы хотел узнать что-то о человеке, с которым провожу время, с которым пошел на свидание, на обед или еще на что-то.

Я хочу сказать, зачем тратить время, просиживая с кем-то, кто именно сегодня тебе не интересен? Я в это не верю. Так что если вы увидели меня на свидании, это наверняка означает, что я с кем-то особенным, особенным для меня.

Если на свидании ты понял, что девушка не слишком общительна, но потрясающе выглядит, ты продолжишь общение?

То есть красива, как «блондинка»? (Хмыкает) Ну что ж, вряд ли мне будет близок такой человек. Никаких шансов. Я не говорю, что я высокообразованный или интеллектуал. Но да, мне нравится разговаривать, и мне нравятся те, кто поддерживает со мной разговор, а не просто говорит. Я все время повторяю одно высказывание: «Дай мне услышать тебя, а не твой голос». Я бы хотел сидеть и слышать ее, а не ее голос. Ей не обязательно интересоваться фильмами. Собственно, мне нравится говорить и о многих других вещах.

Это может быть паевой рынок, политика – все что угодно. Я предпочитаю вести разговор с человеком, а не обмениваться ничего не значащими словами. Само собой, я бы никого не обидел, не перестал обращать внимание. Ведь я с кем-то в определенное время и готов отдать этому человеку все свое внимание и все свое время, чтобы он (вернее, она) почувствовал себя особенным. А потом вежливо прекращу общение.

Мужчин больше интересуют физические отношения, в то время как женщины более эмоциональны. Ты веришь в нормы, или у тебя все иначе?

Хм, я думаю, все с точностью до наоборот. Мужчины – эмоциональные создания, а женщины очень сильные. Просто мужчины умеют придавать себе жесткий вид и пытаются в отношениях оставаться мужчинами. Но когда возникает ссора или что-то еще в этом роде, мужчину это задевает больше, и я думаю, что нельзя это скрывать. По крайней мере, я такой. Я очень эмоциональный человек. Мне было бы сложно принять разбитое сердце. И я вряд ли могу намеренно разбить чье-то сердце.

У тебя когда-нибудь были отношения, основанные только на физической любви, без эмоций?

Нет. Как можно доходить до этого, если ты чувствуешь, что уз нет? Меня это всегда удивляло. Я постоянно спрашиваю себя, как люди идут на это, ведь, прежде всего, я бы просто испугался. Во-вторых, я бы не хотел идти и заниматься этим с кем-то, с кем не хочу иметь ничего общего в будущем. Так что вряд ли я бы пошел на что-то подобное. Скорее я буду держаться за ее руку, чем пытаться залезть ей в штаны.

Ты сочтешь женщину развязной, если она будет провокационно одета?

Не думаю. Каждому свое. Основная трудность этого вопроса в том, что все зависит от того, сколь хорошо я знаю женщину. Я не буду делать о женщине какие-то выводы по тому, как она одета. Может, она очень провокационная, а может, такова ее позиция. Ее прорыв. Может, она всю жизнь подавляла свои желания, а теперь получила возможность самовыразиться и потому так оделась. Может, она очень уверена в себе, гордится своим телом и не возражает против того, чтобы другие делали ей комплименты, потому и одевается так. Может, ей в жизни не хватает адреналина, и она хочет, чтобы кто-то подошел к ней и сказал: «Ты выглядишь прелестно», «Ты выглядишь фантастически» или «Ты такая горячая». Может, это даже слегка всколыхнет ее мораль. Все действительно зависит от самой женщины, от ее фигуры, ее представлений о себе в тот момент. Для меня принять решение, основываясь на том, как одета женщина, неверно.

Когда собирается мальчишник, разговоры, как правило, ведутся о женщинах и о мужских победах. Ты любишь потрепаться об этом?

Действительно, ведется много разговоров типа: «Парни, цыпочка была горячая», «Мы оторвались»… и все, конечно. Я бы соврал, если бы сказал, что мужчины между собой об этом не треплются. «Приятель, она горячая, но одинокая ли?! (Смеется) Ну ладно, я-то одинок, скажу ей привет», - а потом выясняется, что она сестра твоего лучшего друга, и начинаются ссоры, споры и примирения.

Это так типично. Но чаще всего происходит именно так (делает паузу), да, так. (Смеется) Ой-ей-ей… Вот я попался (живо). Слушайте, мы ведем столько разговоров. И о работе, и о том, кто сколько зарабатывает, и о том, стоит ли попробовать пару вещей, и о том, лучше двигаться медленно или натиском, и прочее бла-бла-бла!

А ты в подростковом возрасте любил потрепаться о своих сексуальных победах?

Хм, я любил похвастаться, если с кем-то поспорил, кого предпочтет девчонка, особенно с близкими друзьями. Но я тогда был таким юным и незрелым. Конечно, сейчас смешно об этом вспоминать, потому что это были мгновения, проведенные с друзьями, и иногда этого не хватает, и ты думаешь о том, как же ты был молод и глуп, что говорил такие вещи.

Лично я не люблю обсуждать с другими свои интимные отношения, потому что я уважаю женщин. У меня есть сестра, мать и много кузин, и я бы, пожалуй, не хотел, чтобы кто-то вот так говорил о них. Вот почему я, наверное, вполне сознательно стараюсь не говорить о женщинах так, как некоторые позволяют себе.

Относительно актрис существует немало стереотипов: якобы они быстрые и прожигают свои жизни. Ты сам в киноиндустрии. Ты бы пошел на свидание с актрисой?

Это несправедливо – называть актрис быстрыми. На самом деле, все мои партнерши – милые девушки, и я очень их уважаю. Я очень уважаю Римми (Сен), Соху и Бипашу. Особенно я уважаю Бипашу, потому что видел, какая она трудолюбивая. В остальном это слишком деликатная тема, и я бы не хотел ее развивать. Если честно, она просто не стоит того, чтобы ее обсуждать. Это глупо и неправильно тыкать в актрис пальцем, потому что кто-то создал о них такое мнение. Это просто их работа, и они относятся к ней очень профессионально. Что актриса слишком быстра, - это круто сказано. Откуда у нас такие установки? Думаю, каждого актера нужно одинаково уважать, потому что одного рабочего дня достаточно, чтоб понять, через что проходит актер или актриса. Это много тяжелой работы, и нужна большая смелость, чтобы прийти на съемки и работать перед камерой, когда толпа в 500 человек пялится на тебя, на твою игру и твои танцы. Это нужно уважать. Я действительно не считаю актрис быстрыми. Я считаю их трудолюбивыми, очень честными в работе. что до свиданий с ними – пока у меня ничего такого не было. Я пришел сюда не с целью найти свою любовь. Любовь – такая штука, которая просто случается, и она не знает никаких барьеров. Так что я не могу ее ограничить.

Тебе не кажется, что индийские мужчины в сексе придерживаются двойных стандартов?

Если вы о мужском шовинизме, то я с этим не согласен. Женщины сегодня имеют массу возможностей и очень успешны. Все они такие независимые, крайне трудолюбивые и обо всем имеют собственное мнение. Так что совершенно неправильно так говорить и указывать только на мужчин, потому что у женщин на все свой взгляд, и они делают то. Что считают нужным.

Я сейчас не защищаю имидж мужчин, как и не пытаюсь повредить имидж женщин. Все, что я хочу сказать, - все зависит от человека: от его установок и взглядов на противоположный пол.

Есть какие-то представления о том, какую девушку ты приведешь домой?

Кого бы я ни захотел привести домой и представить семье, первое, что для меня действительно важно, - она должна знать, что я уважаю своих маму и папу. Для меня они божества, они прежде всего. Она должна понять это мое уважение и то, что мой дом – это мой храм, она должна поклоняться ему и понимать, сколь трепетно мы этот храм строили.

У меня нет каких-то обязательных требований к тому, что она должна делать, никаких правил и инструкций. Я бы хотел, чтобы она была самой собой и не ломала себя ради чего бы то ни было. Если она мне понравилась – значит, я считаю, что она этого достойна, а я полностью верю в того, кого однажды выберу себе в спутницы жизни.

Я буду уважать ее семью и хочу, чтоб она так же уважала мою. Я просто хочу, чтобы она знала наш рабочий стиль, вот и все. Я не жду, что она принесет с собой полный чемодан денег в качестве приданного (мелькает злая усмешка), я терпеть это не могу.

Ты когда-нибудь встречался с замужней женщиной или женщиной старше тебя?

Не-е-е-е-ет! (Смеется) Но мне всегда было интересно, каково это – свидание с замужней женщиной. Что интересно, я снялся в двух фильмах: Johnny Gaddar и Tera Kya Hoga Johnny – в обоих у меня роман с замужними женщинами. И это было так странно для меня, потому что я постоянно задавал себе вопрос: «Нил, а каково это – встречаться с замужней женщиной?»

Еще я пытаюсь понять, к чему это приведет, если ее муж обо всем узнает. А если я влюблюсь в нее, что тогда? Вот так навертел! На самом деле, еще до съемок Johnny Gaddar я ходил в клуб со своими друзьями, и мы наблюдали за парой замужних женщин, которые пришли со своими подружками: наблюдали их телодвижения и как они ко всему относятся. Готовы ли они с кем-нибудь выпить? Нет, я не встречался с замужней женщиной. Как-то раз познакомился с девчонкой, которая на два года старше меня (это было, когда я учился на первом курсе в колледже), и понял, что она подруга моей сестры. Это было интересно.

У тебя репутация игрока. Заслуженная?

(Шумно хохочет) Знаю. Но я люблю это чувство – любовь. Я не хочу сказать, что никогда не был влюблен, как не хочу сказать, что не влюблен сейчас. Если честно, я мог бы объявить о ней уже сейчас, и единственная причина, по которой я этого не делаю, - я хочу быть уверен в ее чувствах. Только тогда я смогу сказать о ней во всеуслышание. Я не стану говорить о ком-то, просто чтобы без нужны нагнать таинственности вокруг себя.

Я очень ее уважаю, очень люблю. Она женщина с прекрасной душой. Имидж человека, встречающегося одновременно с несколькими, доставил мне некоторые хлопоты: это нечто, что повергло меня в шок. Наверное, такое впечатление сложилось обо мне у людей из-за фильмов. Я ведь снимаюсь в весьма шаловливых фильмах. У монеты две стороны – точно так же есть две стороны Нила, и Нил на экране и вне его – два совершенно разных человека. Нил вне экрана любит побыть с мамой и папой, с братом, прохлаждаться с сестрой. На самом деле, девушка, о которой написали в одной газете, объявив меня Казановой, вообще-то моя сестра, и я не могу никого винить в ошибке, потому что она чертовски прелестна и сейчас уже дважды мать. В то время она ждала ребенка, а я был в Дели на шоу. Мы пообедали вместе, а на следующий день я должен был сопровождать ее на сонографию. Вот кто-то и увидел меня там. Она моя сестра, и, естественно, я не буду сидеть в стороне от нее, но, наверное, окружающие не заметили ее мужа, который тоже был там.

Должна ли женщина сделать первый шаг, или ты считаешь, что это прерогатива мужчины?

Зависит от ситуации. Иногда это приятно, иногда нет. Иногда это просто мысли вроде: «Как бы я хотела, чтобы у меня была такая же кожа, как у тебя» - на что я просто говорю «спасибо». Иногда говорят: «Ты что же думаешь, что ты Брэд Питт?» Я понимаю, что она хочет начать разговор, но мне кажется, это неудачное начало.

Это больше не прерогатива мужчины – многие женщины делают первый шаг, поверьте мне. Почему лишь мужчинам позволены некоторые вещи, а женщинам – нет? Нет, мы живем в двадцать первом веке, сейчас все развивается быстрее. Почему женщинам запрещено курить? Я гораздо чаще вижу курящих в общественном месте женщин, чем мужчин. Поверьте мне.

Что значит для тебя сексуальная свобода?

Это здорово. Я имею в виду, если это есть, это здорово. Лично я думаю, что у каждого есть право быть уверенным в себе и ничего не бояться. У каждого из нас есть право жить на полную катушку, и если мы боимся или сдерживаем себя, это неправильно. Думаю, это хорошо и смело, для меня это понятие символизирует независимость. Но то, что было давным-давно, теперь просто отходит.

А как ты относишься к парам, которые вне брака живут вместе?

Было бы интересно посмотреть на пару людей, которые влюблены и пытаются убедиться в том, что хорошо понимают друг друга. Лично я открыт для таких отношений. Думаю, это нормально. Пусть разберутся в себе. Если запрещать жить вместе, так давайте запретим любовь, запретим романы, совсем запретим отношения. Это же просто продолжение романа.

Если сегодня мы принимаем женщин, которые ходят в ночные клубы, на свидания и все такое, если мы открыты для браков по любви, то почему мы ругаем тех, кто живет вместе? Лично я не считаю, что мне нужно жить с девушкой, потому что, по правде говоря, я не испытываю нужды оставить маму, папу, брата и вообще семью, чтобы жить отдельно. Нет, я хочу, чтобы мы жили одной большой семьей, и было бы мило, если бы отношения сложились, но я позабочусь о том, чтобы родители были ими довольны.

А как ты относишься к романам на одну ночь?

Роман на одну ночь – это не для меня, дружок. Совсем не для меня. Он не затрагивает чувств. Роман на одну ночь показывает, как ты непостоянен. Я не такой, я очень постоянный. У меня сильный разум, уверенный в себе, и я живу в мире с самим собой. Так что это не для меня.

Если бы ты встречался с девушкой, а она тебя обманула, ты бы согласился принять ее обратно?

Вряд ли. Как я уже говорил, мужчины с виду такие жесткие, но мягкие внутри. У меня очень жесткая внешность и кра-а-а-а-а-а-а-а-а-айне мягкая душа. Если бы со мной такое произошло, думаю, я был бы разбит. У меня было бы разбито сердце. Я бы не смог с этим смириться. Я просто не смог бы снова на нее смотреть, не смог бы выкинуть из памяти неприятные воспоминания. Может, я бы и не перестал ее любить; может, я бы продолжал хотеть быть с ней, но уже не смог бы отдаваться этим отношениям на сто процентов, а это бы, в свою очередь, обижало ее и разрушало все то немногое, что было между нами. Давайте ценить совместные мгновения.
Stardust 09'2008
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших