«Я не работаю над минус нулевым размером», - Карина
Карина Капур коснулась 40-й отметки в Болливуде и наконец-то находится в лучшей форме. Нет, мы не о нулевом размере. Актриса, которая попробовала сделать «нечто новое» в своем 40-м фильме We Are Family, говорит с Пармитой Parmita Униял о фильме, новостях с фронта минус нулевого размера и многом другом.
«Я не играю роль Джулии»
Актриса, которая забралась в туфли голливудской суперзвезды Джулии Робертс говорит, что ее героиня сильно отличается от героини, сыгранной Робертс, и между ними совершенно нет сходства. «Может, We Are Family – и римейк «Мачехи», но с Джулией Робертс мы играем разные роли. Хотя, конечно, без сравнений не обойтись».
Ближе к полувеку фильмов
Карина Капур откровенно признает, что We Are Family – ее 40-й фильм, и она положила немало усилий, чтобы роль получилась необычной. «Это мой 40-й фильм, и я хотела, чтобы он стал чем-то необычным. Я сыграла эту роль в собственном стиле, так, как хотел Сиддхартх».
«Минус нулевой размер? Да я набираю вес»
Карина высмеивает слухи о том, что для фильма Карана Джохара Short Term Shaadi в паре с Имраном Кханом худеет до минут нулевого размера. «Ага, я читала эти сообщения во время перелета. Забудьте о минус нулевом, я набрала вес. И довольна этим. Я верю, что нужно быть стройной и здоровой. Вот так я хочу выглядеть. Все это домыслы».
Почему Каран распространяет лживые слухи?
Карина Капур поражена сообщениями, которые пресса подает как слова Карана Джохара, о том что Карина якобы устремилась к нулевому размеру ради его нового фильма. Она, смеясь, говорит: «Хм, Каран никогда не говорил мне, что в этом фильме от меня требуется нулевой размер. Придется позвонить ему и узнать. Честно говоря, я не думаю, что хотела бы снова щеголять нулевым размером».
«Я пока не могу мыслить как мать»
Может, Карина Капур и завоевала сердце своих экранных пасынков, но она пока не в настроении представлять себе себя матерью. «Я подумаю об этом позднее, не сейчас. Но я хорошая тетя для детей своей сестры».
«Дети из We Are Family – настоящие взрослые»
Карина Капур не устает хвалить своих экранных пасынков и падчерицу и считает, что, если говорить об их игре, то они скорее взрослые. Они играли, как профессионалы. И не скажешь, что это их первый опыт. Они так хорошо себя вели, такие зрелые, с ними было очень приятно работать».
Hindustan Times 08'2010
Перевод с английского: Jyoti