Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 21:53   #36
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Stardust 05'2010

Война Карины и Шахида

«ПАКТ О ВЕЛИКОМ МИРЕ» НАРУШЕН. ВНОВЬ ЛЕДЯНЫЕ, ЗАМОРАЖИВАЮЩИЕ ВЗГЛЯДЫ. ТО, ЧТО КАЗАЛОСЬ ХОРОШЕЙ СИТУАЦИЕЙ, УЖЕ НЕ ТО, ЧЕМ КАЗАЛОСЬ

Определенно, не все в порядке между Шахидом Капуром и Кариной Капур, даже несмотря на то, что они пошли по разным дорогам больше двух лет назад. Начнем с того, впрочем, что первоначально были мгновенные трения, но затем буря улеглась, и звездные актеры пошли вперед, а их личные и профессиональные жизни как будто наладились. Но эта холодная, как лед, война возобновилась, когда в середине 2009 пошли разговоры о том, чтобы возобновить съемки Milenge Milenge. Поначалу казалось, что это лишь еще одно повторение заявления от создателей (продюсера Бони Капура и режиссера Сатиша Каушика), которое имело место последние пять-шесть лет, с тех пор как начали работать над фильмом.

Как бы там ни было, все ухватили мысль, что дело приняло серьезный оборот, когда затронули вопрос выхода фильма на экраны, а в кинотеатрах уже шел первый рекламный ролик к фильму. В чем же было препятствие? Что ж, создатели хотели придать своему творению свежий вид, а потому решили снять специальный видеоролик с участием своих главных героев. Они уже делали это. В конце концов, фильм имел очень хороший потенциал и обещал хорошие сборы, ведь любопытство зрителей, желавших увидеть парочку вместе, возросло. Казалось маловероятным, что Шахид и Карина подпишут еще один контракт на совместный фильм в ближайшем будущем, и для Бони Milenge Milenge был настоящим джекпотом, тем более что это был один-единственный фильм Шадиха-Карины после суперуспешного Jab We Met.

Призвали композитора Химеша Решаммию, который быстро написал свежий мотив, который должен был сделать Milenge Milenge новым музыкальным блокбастером. Было громко и ясно объявлено, что в скором времени будет снят клип, и все, что оставалось, - увидеть, согласятся ли эти два актера вновь разделить экранное пространство. Как раз тогда Карина объявила, что без проблем готова работать с Шахидом. Она не только признала, что ей очень понравилась его игра в Kaminey, но и выбросила белый флаг мира, заявив, что будет на съемках фильма и далее в рекламной кампании, как ее о том просили. В ту пору Карина сказала: «Серьезно, я ничего не могу поделать, если пресса предпочитает писать, основываясь на своих фантазиях. Когда это я говорила, что не буду работать с Шахидом? Наши личные отношения не могут определять профессиональные. То, что произошло, в прошлом, и то, что будет в дальнейшем, - я всегда буду желать Шахиду добра».

Когда ее спросили о видеоклипе, она объявила: «У меня совершенно нет проблем, я готова выйти на одну сцену с Шахидом ради продвижения фильма. Если я готова с ним сниматься, почему мне отказываться от рекламных перспектив?»

Но, как показывает сегодняшняя ситуация, роз больше нет. Ясно, что хоть и Шахид, и Карина согласились сняться в клипе, они решили сделать это каждый по-своему. Они поставили жесткое условие, что не будут в одном кадре, что сниматься для песни будут по отдельности, чтобы не пересеклись их пути. Вот что говорит источник, близкий к производственной группе Milenge Milenge: «Эта логика нас просто поставила в тупик. От романтической песни ожидаешь, как минимум, что главная пара будет демонстрировать теплые отношения, хотя бы на экране. Ну хорошо, не обязательно снимать песню как-то интимно, но рядом-то они должны быть! Они должны говорить хотя бы глазами, если не телом. Как бы там ни было, поскольку Шахид и Карина по-прежнему источают ледяную стужу в адрес друг друга, они совершенно отделились друг от друга».

Но это еще не все. Поскольку фильм уже какое-то время находится в производстве, Бони Капур планировал организовать свежую фото-сессию для паблисити фильма – и, конечно, с обоими звездами. И снова Шахид и Карина дали свое согласие, но при условии, что сниматься они будут по отдельности. «Они даже не хотят оказаться одновременно в одной студии, - объясняет наш источник. – Они хотят сниматься по отдельности, а дизайнер пусть потом совмещает их фотографии при помощи различных редакторов».

Не удивительно, что создатели предпочли еще немного отложить дату выхода фильма на экраны. Раньше планировалось выпустить фильм ко дню Святого Валентина, затем Milenge Milenge был отложен на март, а судя по тому, что мы видим сегодня, раньше июня нам не видеть фильма. Факт остается фактом: все настолько испорчено, что Шахид и Карина едва ли готовы обменяться дежурным «привет». Случайно в начале этого года они оба в той или иной форме принимали участие в паре награждений. Были случаи. Когда они сталкивались почти нос к носу – и разбегались.

В настоящий момент единственный человек, который находится в затруднении, - Бони Капур, который поставил много баксов на Milenge Milenge. Но когда его главные герои прямо отказались делать что бы то ни было вместе, он мало что может изменить. Война продолжается, а ведь когда-то они были очень друг в друга влюблены. Печально, что платить за это приходится другим.

Stardust 05'2010
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: