Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 09:26   #7
jyoti
Переводчик
О пользователе
По умолчанию Нилам Котхари и Самир Сони

«Нам многое пришлось решать до свадьбы», - Нилам

Кунал М. Шах, MUMBAI MIRROR/Times of India, 25 января 2011

Самир Сони женился на своей возлюбленной Нилам Котхари, свадьба состоялась вечером в воскресенье. Согласны, им понадобилось много времени, но актер настаивает на том, что им обоим пришлось разрешать свои личные вопросы.

Как все начиналось?
Это долгая история. Мы начали встречаться три года назад, нас познакомила Экта (Капур), наша общая подруга. После этого мы пару раз встречались, ну и процесс пошел. Но я всегда знал, что это закончится свадьбой. И она тоже.

Итак, вы планировали пожениться еще до того, как вы отправились в дом Bigg Boss?
Да. Мы должны были пожениться где-то в ноябре прошлого года, но тут начался Bigg Boss. Никто не мог сказать, когда я выйду из дома. В тот же день, как это случилось, мы сходили к священнослужителю и начали приготовления к свадьбе.

Вы никогда не упоминали имя Нилам в доме Bigg Boss, за исключением пары случаев...
Нилам – очень закрытый человек, как и я. Мы не хотели, чтобы стали говорить, что я использую ее имя в рекламных целях. Я всегда говорил о ней, но не называя ее имени.

В этот долгий период что сподвигло вас на брак?

Где-то в глубине души мы знали, что сделаем это, но нам обоим нужно было решить личные вопросы. Мы хотели, чтобы нам стало комфортно друг с другом еще до свадьбы.

Похоже, ваша свадьба была тихой.
На самом деле нет. Я бы сказал, это была очень неформальная свадьба. Мы не печатали пригласительные открытки, но на свадьбе собралось 200 человек. Мы просто обзвонили всех тех, кто дорог нам. Я счастлив, что от Экты до дяди Джиту, от Карана до Каришмы и Раввины – пришли все.

Куда собираетесь в свадебное путешествие?
Хотим отправиться в Ширди испросить благословения. Я не могу себе позволить роскошь уехать, потому что меня и так не было три месяца. Но скоро у нас отпуск, и у нас несколько родственников в Штатах.

Нилам говорит...
Несмотря на отсутствие официального приглашения, явка на свадьбе Самира и Нилам была стопроцентной. Нилам говорит: «Весь этот процесс печатания пригласительных так утомителен. Мы отказались от него как от ненужного». После свадьбы с Самиром ощущения у Нилам не изменились – отношения остались такими же, как были. Рассказывает Нилам: «Мы долго ждали, чтобы пожениться. У него за плечами свое прошлое, у меня свое. Разрешая свои вопросы, мы лучше узнали друг друга. Так, что, наверное, самая радикальная перемена после моей свадьбы в том, что я съехала со своего дома в Кхаре и вселилась в жилище Самира в «Семи бунгало». Вот и все».

Это второй брак как для Самира, так и для Нилам. Самир ранее был женат на Раджлакшми Кханвилкар, ныне жене актера Рахула Роя. Нилам также уже побывала замужем – за проживающим в Лондоне индустриалистом Риши Сетхия.

Последний раз редактировалось Галина; 31.01.2011 в 09:38.. Причина: редактирование
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших