Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 18:08   #66
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию 2003 год

Салман не кажется слишком удовлетворенным

Вопреки предсказаниям его недоброжелателей, TERE NAAM стал успешным фильмом. Но Салман не кажется слишком удовлетворенным.

- Хотя пресса преимущественно была враждебна, зрители приветствовали ваши новые фильмы.

- Я не думаю, что публика серьезно верит всему, что написано обо мне. Независимо от кризисов, мои поклонники всегда поддерживали меня. Необязательно кричать с крыши, чтобы доказать, что являешься хорошим человеком.
Сотворение успеха TERE NAAM стал для моих поклонников одним из способов, чтобы заставить замолчать моих недоброжелателей. Я думаю, что успех моих фильмов - звонкая пощечина на лице тех, кто пробует продать больший тираж их журналов, в которых написаны гадости обо мне.

- Любопытно, что Ваша первая премьера после всех проблем состоялась лучше, чем предыдущий фильм.

- Да, но TERE NAAM - моя первая премьера за последние два года. Мои две последних премьеры - TUMKO NA BHOOL PAYENGE и YEH HAI JALWA хорошо открылись. Зрители пробуют то, что они любят. Независимо от того, сколько протекции и рекламы было, они не пошли бы на фильм, если бы не хотели.
Когда я продвигаю фильм, я не люблю говорить об этом. Премьера TERE NAAM состоялась через неделю после Дугги (Ритик Рошан) KOI... MIL GAYA. Даже у него было много профессиональных пауз. И посмотрите, как один фильм вознес его.
Для меня игра идет прямо от сердца. В этом смысле я не играю вообще. Я думаю, что я сам должен почувствовать боль моего героя. Именно поэтому я очень осторожен относительно того, что делаю в моих фильмах. В TERE NAAM я играю героя, который бесконечно курил. Я велел моим поклонникам не подражать ему. Я хотел, чтобы он выглядел как парень, на которого родители могли бы показать их сыновьям и сказать: "Смотри, это - то, каким мы не хотим его видеть". Он был очень реалистичным, во многом чистый сердцем герой, но он не вписывается в окружающую действительность.

- TERE NAAM - очень мрачный фильм. Вы думаете, иначе он не получил бы большого успеха?

- Я не знаю. Для этого нужно будет снова сделать фильм. Да, в TERE NAAM мой герой не получил девушку. Если он это сделал бы, это был бы обычный индийский фильм. Каждый спрашивал о финале, который тронул их. Я сказал бы, что TERE NAAM был моей самой интенсивной ролью. Во всех моих фильмах я продолжал установившуюся практику смеха и слез. Здесь я действительно позволил выйти моим эмоциям.

- Ваш герой отличался чрезмерной агрессивностью?

- Но я не был агрессивным для моей собственной пользы. Вокруг нас есть насилие. Но два моих фильма после TERE NAAM - BAGHBAN и с рабочим названием DIL CHURAYA AAPNE вообще не имеют насилия. Это очень индийские фильмы. Работа с Амитабхом Баччаном была устрашающим опытом. Я могу долго говорить об этом.
Второй фильм - свадебная драма, показывающая, что первая ссора между парой - всегда начало конца. Получились очень реальные сцены между мужем и женой. Они ссорятся неясно почему, как и большинство других пар.

- Все идет к вам в руки. Тогда почему Вы кажетесь таким несчастным?

- Мы все рождены несчастными. Это - единственная данность существования. В школе Вы постоянно ругаетесь с учителями, спустя некоторое время играете в крикет и чувствуете себя лучше. Потом Вы занимаетесь плохой работой, женитесь на женщине, с которой Вам плохо, волнуетесь о Ваших детях... Людей, которых Вы любили, отпускаете и умираете. Я был так потрясен, когда умер режиссер Анант Балани. Я делал мой второй фильм с ним. Он был дорогим другом, и я потерял связь с ним. Недавно скончался один из моих школьных учителей. Мне жаль, что я не встретился с ним. Он обычно давал мне взбучки в школе, но я знал, что так было лучше для меня.

- Вы действительно делаете фильм, основанный на Ramayana (эпопея Рамаяна)?

- Конечно, но не прямо теперь. Но я конечно буду играть Рама. Это - моя мечта. Кто может остановить меня? Я хочу делать фильмы похожие на "The Lord Of The Rings" (Властелин колец), "Lady Hawke" and "The Last Of The Mohicans". Это должен поставить кто-то, кто должен быть современным и в то же время невинным. Язык фильма должен быть понятен для нового поколения. Иначе, зачем возвращаться к "Рамаяне" снова?

Источник:cineblitz.com

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 03.02.2011 в 18:10..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших