09/02/11
Джон ошеломлен сообщениями относительно его бойкотирования "7 Khoon Maaf"
Джон Абрахам ужасно раздражен. Абсолютно не зная о тираде, которая, как оказалось, выстроилась против него, Джон, был информирован своими друзьями вечером во вторник о сообщениях, циркулирующих вокруг него в отношении продвижения фильма "7 Khoon Maaf". Согласно сообщениям, Джон решил не принимать участие в рекламе фильма Вишала Бхардваджа, поскольку он был недоволен тем, как его показали в фильме - как одного из этих семи мужей, а не дали ему главную роль.
Однако, Джон утверждает, что это не только неправда, но также и очень удивительно для него. Кроме того, он ошеломлен, что такие сообщения вообще могли появится.
Говорит друг Джона, "Он в настоящее время снимается без остановок для фильма Нишиканта Камата "Сила / Force.". Однако, он ни в каком смысле не отказывается от того, чтобы быть частью рекламной кампании "7 Khoon Maaf". Почему нет ? Для него - это также престижный проект."
Неудивительно, что актер встревожен, поскольку это словно удар в спину, особенно во время, когда он строит свою карьеру, снимаясь в фильмах, подобно "Desi Boyz", "Houseful 2" и "Dostana 2". Также, это беспрецедентно для него, чтобы отказываться от поддержки фильма, даже в случае "Aashayein" - фильм, который долго откладывали, но он всегда был рядом.
"Действительно, это не имеет смысла. Почему, я должен быть разочарованным", спрашивает Джон, который ранее работал с Приянкой в "Dostana" и "Karam", "Я всегда рекламирую свои фильмы и также планирую и в этом случае, вплоть до выпуска фильма в следующий уикэнд. Также, я очень уважаю Вишала. Я знаю, что несмотря на рекламную стратегию, он представит фильм аудитории. Я ни капли не сомневаюсь в том, как он меня снял в этом фильме или коком - нибудь другом."
* по материалам
www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)