Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 17:17   #68
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью 19.02.2011

‘‘Из-за меня не работают отношения”

Салман Кхан пойман в хорошем настроении. Filmfare обнаруживает, что самый мягкий мускул в его теле может быть его сердце.

«Dabangg» стал самым большим хитом года. Вы чувствуете себя № 1?

Я никогда не был в этой гонке. Однажды в пятницу поступил фильм под названием Dabangg, который никто не хотел купить первоначально. Все сказали «Вы являетесь сумасшедшими», делая сельский фильм и другие такие вещи. Фильм прибыл и преуспел. Таким образом, нет никаких надежных правил. Если бы фильм не преуспел, то они сказали бы: “Смотрите, а мы говорили...”

Анил Капур шутил и сказал, что надеялся, что Вы ничего не будете говорить о его фильме, то что Вы сказали о «Guzaarish» Санджая Лилы Бхансали …

Я никогда ничего не говорил о фильме Бхансали. Я говорил о своем первом фильме с ним «Khamoshi». Это не сработало, хотя фильм был приветствуемым критиками. Никто не приехал, чтобы увидеть фильм в кинотеатрах. Когда люди посмотрели фильм на DVD или на спутниковых каналах, они сказали, “Такой удивительный фильм! Почему это сняли, но не преуспело?” Пижон, вы сидите дома, не делая ничего, смотря фильм, но когда фильм был в кинотеатрах, вы думали, кто пойдет смотреть фильм ? Таким образом, не было никакого волнения. Сегодня движение к кинотеатру - хорошая задача. Если вы собираетесь заставлять людей кричать, они должны наслаждаться этим криком. Они должны наслаждаться драмой или действием, которое вы показываете. Если вы собираетесь видеть что-то, чем вы будете наслаждаться залогом успеха, то выиграете. Если я хочу развлечь, я делаю кино, если я хочу послать сообщение, я в твиттере.

Ваше чириканье, которое первоначально имело шумный успех ...

Я был очень занят, много дней рождения. Я начал работу, снимаясь для всех этих фильмов, также много путешествуя. Таким образом, я даже не думаю. Это только привет- привет, что произошло. Но я буду возвращаться к этому более регулярно.

Ваши благотворительность идет полным ходом. Действительно ли Вы довольны таким способом «быть человеком»?

Да отчасти. Это было только начало. Это очень молодой фонд. Потребуется намного больше времени для нас, чтобы обратиться к большему числу людей.

Вы по сообщениям попросили, чтобы Каран Джохар заплатил 50 lakh чтобы появиться на Koffee С Караном

Да, для того, чтобы сказать что я тоже человек.

Некоторые люди нашли это потрясающим...

В следующий раз я обвиню вас также. Почему нет? Вы продаете свой журнал. Вы делаете деньги. Вы продаете это много дополнительных копий. Это не прибывает в мой карман. Если Ваша публикация делает деньги, и вы знаете какие-то факты, что деньги собираются пойти прямо в благотворительность, то почему бы нет?

Молодые, новые и стремящиеся актрисы считают вас как кого-то со способностью превращать в золото все, к чему прикасаешься. Карьера новой актрисы получает толчок для карьеры после того, как она снялась с Вами в фильме.

Поэтому я работаю с вновь прибывшими. Музыка становится хитом, песни ценятся,. Таким образом, все извлекают выгоду. Если вы собираетесь выбрать одну новую актрису из очень многих новых девушек, это, очевидно, потому что она чертовски хороша. И она столь хороша или возможно лучше,чем остальные девушки.

Карина Капур назвала Вас Rajnikanth Болливуда. Вы принимаете это в качестве комплимента?

Я знаю Rajnikanth. Мы сделали некоторые шоу вместе. Я думаю, что он - великий, превосходный парень. Он - один из самых бесстрашных актеров. Он делает фильмы, но ведет себя как нормальный человек. Я думаю, что он - рок-звезда. В его личной жизни он делает большую благотворительную работу, о которой мы продолжаем слышать, это является полностью захватывающим. В моем возрасте, чтобы быть по сравнению с Rajnikanth это огромный комплимент. Он достиг намного большего.

Вы стремитесь походить на него?

Я думаю, что у всех есть своя собственная индивидуальность. Бог сделал его по-другому и меня по-другому. Так что, это - комплимент. Он - оригинал, он очень спокоен. (Думает) Но я хочу пойти по другому пути. У меня есть планы и …, который я не хочу говорить какие.

Были новости в том, что Фара Хан хочет сделать свой следующий фильм с вами...

Я не знаю об этом вообще.

По вашему мнению безвыходное положение с Джоном Абрахамом закончилось после того как вас недавно увидели обнимающимся с ним на студии Mehboob.

Кто сказал это? Очевидно, Джон говорил об этом, потому что я не говорил об этом нигде.

Что значит для Вас, чтобы простить и дружить с ним снова?

Простить и быть друзьями снова? Я не дружу с ним. Он никогда не был моим другом. Он - кто-то, с которым я сделал шоу. И это было только этим. После шоу он пошел своим собственным путем, я иду своим. Он говорит привет мне в спортзале. Вообще в спортзале я не смотрю ни на кого. Я только делаю свою собственное дело.

Таким образом это - пресса, кто сделал слишком многое шума из этого?

Я только сделал шоу с ним. Не было большого взаимодействия с ним. Я не знаю Джона. Он говорит 'здравствуйте', я говорю 'здравствуйте'.

Сотни людей стоят около вашего дома каждый день. Какова правда, которую Вы хотели бы разделить о вас непосредственно с ними?

(Улыбки) Я никогда не бываю дома! Я всегда работаю, и я оценил бы это больше, чем время, которое Вы тратите впустую стоя у моего дома, Вы тратите это с вашей семьей или на работе или смотрите мои кино. Или чьи-либо фильмы..

Вы были недавно утверждены самым сексуальным человеком. Такие эпитеты или положение во главе таких опросов означают что - нибудь для Вас?

Они не значат ничто для меня. Поскольку я не верю в них. Болельщики голосовали. Спасибо большое им. Я действительно оцениваю это. Но это не я. Они голосуют за человека, которого они видят на экране или фотографиях, которые лучшие фотографы снимают нас.

"Filmfare"
перевод-MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших