А теперь фильм с супергероем для Akki
2011-02-26
Аватар Акшая Кумара как супергероя будет вдохновлен Хануманом.
Если Аджай Девгн может сделать это в «Супергерой Тунпура» и Шакрукх Кхан в «Ра 1», Акшая Кумара, считают одним из самых спортивных актеров в Болливуде, которого нельзя оставить далеко позади.
Акшай собирался делать фильм с супергероем в течение долгого времени. "Это - то, что я обещал своему сыну Аараву.
«Не совсем как западная модель супергероя, но герой, более опознаваемого из нашей собственной культуры," - говорит Акшай.
Надежные источники показывают, что эпопея супергероя Акшая была бы частично частью мифологической фантазией и Nikhil Advani сделает это.
Advani, с которым Акшай сотрудничал на двух проектах в прошлом «Chandni Chowk To China» и «Patiala House», сказал: "Все, что я могу сказать в настоящее время, - это то, что я собираюсь снять Акшая в качестве настоящего героя. Он – похож на парня, на которого дети смотрят как на защитника. Он – настоящий супергерой».
По словам источника: "Акшай не хочет делать своего супергероя с точной копии Супермена или Человека-паука. Он знает, что оригинальные голливудские супергерои теперь доступны на каждом индийском языке включая Bhojpuri.
Он попросил, чтобы его директор повернулся больше к индуистской мифологии для вдохновения. Образцом для подражания для супергероя Акшея был бы Хануман."
Фильм о супергерое должен отметить возвращение Кумара как героя действия.
"Он выполнит самостоятельно много своих трюков. В последнее время он слишком часто играл роли глупых и проигравших. Сын Аарав и жена хотят, чтобы он сыграл супергероя," - сказал источник.
"Идея не состоит в том, чтобы взять из Голливуда как идеал героя, а прокладывать себе путь самостоятельно,"- говорит Акшай.
http://www.mid-day.com
перевод - MALIKA-AIDA