Я-такая,потому что у меня провалы-Карина.
Карина Капур рассказывает Куналу M Шаху,что она не хотела бы быть известной только из за ее внешности и так же быть суперзвездой о преодолении отказов и не только поставке хитов.
Мы встретили Kaрину на месте жительства Саифа Али Кхана-Бандре где она просто светилась счастьем из-за своего новорожденного племянника и своего недельного отпуска,проведенного вместе со своей семьей.Kaрина играла в серфинг в сети,когда мы вошли в их со вкусом сделанную квартиру.Саиф уехал в магазина когда интервью началось и возвратился позже.
Как жизнь теперь,когда вы стали тетей в течение второго раза?
Абсолютно удивительно.Мальчик (Kиан) действительно прелесть.У Самарии такой же как у Санджая(
муж Каришмы),а у Киана такой же как у Каришмы.Это - время празднования, поскольку у семьи есть мальчик после долгого времени.
3 Идиота разбили все кассовые отчеты,и вам удалось быть большой в фильме с Аамиром Кханом.Комментарий.
Я думаю,потому что это фильм Радху Хирани.Это-первый раз с Аамиром,и я играла главную роль с ним вместе,таким образом было много ожиданий.Я чувствовала,что я делаю отличную пару с Аамиром.
Вы сделали фильм из-за Aaмира и Раджу?
В каждом из моих фильмов,хороших или плохих,я всегда выделяюсь независимо от присутствия других актеров.Cейчас я делаю Rа.1,так же и у меня есть фантастическая роль в Агенте Виноде и Golmaal 3. Сначала мне было действительно трудно стать известной,сначала я была актрисой,теперь я звезда.Я ненавидела бы тех,кто сказал мне,что я выглядела очень хорошенькой в своих фильмах,и я надеялась,что эти слова были сказаны о моем таланте,а не о моей внешности.
В Болливуде я должна продавать свой талант,и я горжусь,когда мне предлагают роль в фильме мальчиков как 3 Идиота.Я думаю,что моей аудитории больше не нравиться мои роли в таких фильмах как Kambakkth Ishq,и честно я поняла,что я не буду делать ту же ошибку снова.
Kurbaan получил хорошие отзывы критиков,но это не сработало.
Актер остается актером из-за отказов,это не успех.Суперзвезда- это тот,кто преодолевает отказы,и люди помнят,насколько хорошей вы находитесь в фильме,даже который не работал.Я-такая,потом что у меня провалы.Любой может дать два хита высшего качества и стать номер один.
Думаешь ли ты теперь как следует прежде,чем подписать контракт на фильм?
Иногда нет никакого процесса мысли вообще.Мы актеры походим на ученых,которые продолжают экспериментировать.Люди должны знать,что Kaрина рискует,и я сделал Chameli,когда мне было 23 года.Я не забочусь о том,что люди говорят о Tashan,поскольку я отдала все этому фильму,я полностью изменила мое тело,это было не легко.У скольких актрис на данный момент есть храбрость,чтобы принять вызов преобразования?Tashan был достижением,поскольку я также встретила Саифа во время фильма.Иногда фильмы провалы оставляют больший след для актеров чем хиты.
Что можете сказать хорошего и плохого,о всех своих Кханах?
Я выбрала самого безопасного Кхана для своей личной жизни.Я не знаю,есть ли какие-нибудь стороны,поскольку все они действительно различны.Саиф и я вместе,с Аамиром мы огромные друзья,а Шахрукх вообще моя семья.А моя сестра Каришма обожает Салмана.
Сказано,что вы - самая высокооплачиваемая актриса в промышленности на сегодня.Действительно ли это верно?
Я не знаю.Вы говорите мне об этом каждый день,откуда я могу знать это,мне платят столько,а сколько платят остальным актрисам,я не в курсе,так как я не лезу в их кошельки.Если есть список на самых высокооплачиваемых актрисах,я хочу быть номер десять.
Но конкуренция очевидна когда дело доходит до реклам.
Марка заключит контракт со мной,если они будут думать,что я подхожу для них.Есть,только три шампуня и три мыла на рынке, так где делают вопрос,кто наиболее требуемая актриса в рекламе?У всех есть марки,чтобы их подтверждать.
Как вам удается брать столько частые выходные,хотя в вашем списке плотный график?
Я беру партию от времени,поскольку для актера очень важно работать,а раз я делаю большую работу,то я должна и отдыхать.Я должна провести время с семьей и моими любимыми, или иначе я умру,и моя внешность исчезнет.Я делаю четыре кинофильма и 12 марок в год,таким образом я должна путешествовать во всем мире и сниматься,реклама также показывает мое действие.Я проинструктировала Zahidа (
секретарь),что после каждых трех месяцев у меня должен быть отпуск в течение по крайней мере недели,чтобы отдыхать.Хотя я очень ценю людей,которые хотят работать весь год,но я не могу позволить себе это.
Есть такое большое предположение о вашей с Саифом свадьбе.Это затрагивает вас?
Мы были открыты в наших отношениях,и именно поэтому мы - самая горячая пара Болливуда.Если мы женимся,то не будет никакого любопытства.Мы наслаждаемся всем вниманием и привыкли к новостям,в которых мы то женимся то расходимся.Но когда мы действительно надумаем жениться,то мы позволим миру знать об этом.
Значит свадебные колокольчики заиграют только через пять лет в конечном счете?
Это будет намного меньше чем 5 лет.(
Смех)
Были новости,что вы покупаете IPL(команду),вместе с Саифом?
Мы действительно хотели это сделать,и у нас были все бумаги,но это было отменено.Если мы повторно предложим цену,то это будет требование Саифа.Я не понимаю крикет,но Саиф обожает его.Кинофильмы - моя единственная страсть.
Есть сообщения что вы и Саиф,планируете объединенный дом производства?
Я хочу,чтобы директора и производители сделали фильмы для меня.Я не хочу делать фильмы для себя непосредственно. Профессионально мы резко различны,поскольку я не слишком придирчива к фильмам,в то время как Саиф не будет делать фильма,пока он не будет на 100 процентов уверен.
Вы делаете следующий фильм Мадхура Бхандаркара?
Я безумно хочу поработать с Мадхуром.Сейчас мы продумываем сценарий,но точно еще ничего не завершено.
Что относительно Milenge Milenge и постоянных проблем с Шахидом Капуром?
Эти переговоры повторно появились,поскольку Milenge Milenge скоро выпустит.Я сказал Бони Капуру (
производитель),что я готова пиарить фильм.Что касается сообщений о Шахиде и меня,то я привыкла к этому.
Источник:mumbaimirror