Еще нашла статью из другого источника, но более подробную...
2011-03-15
Дочь Чиру подала жалобу против мужа.
Дочь президента партии Praja Rayam и мегазвезды Чирандживи , Шриджа, подала жалобу в Центральное криминальное отделение полиции в Хайдарабаде против своего мужа, Шириша Бхардваджа, утверждая , что она подвергалась жестокому обращению и физическому насилию со стороны мужа и свекрови.
Они сбежали и поженились в октябре 2007 г. без согласия Чирандживи и семьи. Шридже было 19 лет, а Ширишу - 22 года.
Комисар полиции А.К.Кхан сказал : "Мы получили жалобу от неё, и завели дело согласно закону о запрете на преследование и запрете на приданное."
Полиция говорит, что Шриджа утверждает, что её муж и свекровь мучали и преследовали её, и она подвергалась физическому насилию. Недавно она зарегистрировала на имя своих родителей всё свое имушество и собственность.
"Она утверждает, что переоформление права на собственность на имя родителей очень разозлило Шириша и он начал её третировать еще больше ", - сказал старший офицер полиции.
В своей жалобе Шриджа утверждает : "Он начал издеваться надо мной через год после свадьбы. Я молчала и терпела, потому что вышла замуж против воли моих родителей, и ради нашей дочери. Шириш постоянно требовал от меня денег, и я не чувствовала себя в безопасности и передала все права на имущество моим родителям. Позже, преследования увеличились и они стали следить за каждым моим шагом. И я всё это терпела. ".
"Недавно, на свадьбе моего двоюродного брата Аллу Арджуна, они несколько раз названивали мне, чтобы узнать, где я нахожусь. Неделю назад, после моего возвращения домой, Шириш потребовал от меня 50 млн. рупий РТС. Моя свекровь во всем в этом тоже участвовала.".
Шириш Бхардвадж в настоящее время является членом центральной комиссии регионального отделения по цензуре.
Источник: www.sify.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru