Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 14:04   #6
Rulka
Гуру
О пользователе

20/03/11

Соха предпочитает пунктуальных парней

Болливудская актриса Соха Али Кхан говорит, что самая существенная вещь, которую она ищет в парне - пунктуальность и точность.

"Мой отец говорит: "Суди человека по его ботинками и его часам", но мое определение идеального парня исходит от его навыков управлять временем и то, насколько он пунктуальный," говорит Соха - дочь игрока в крикет Мансура Али Кхана Патауди и актрисы Шармилы Тагор.

Актриса была в столице, чтобы открыть магазин часов "Титан". Она также представила новую коллекцию часов "Titan Automatic".

"Что делает "Титан" большой маркой - комбинация фантастических коллекций, которые они продолжают выпускать каждый сезон и эмоциональное соединение, как марка для всех нас в Индии," сказала актриса, кто будет скоро замечена в фильме "Life Goes On".

Расположенный в "South Extension", магазин площадью 5,000 кв. футов, представляет более чем 2,500 часов из 30 различных марок.

"Я лично выбрала коллекцию "Raga" от "Титана", но теперь я должна подумать снова, поскольку каждая коллекция - превосходна,"' сказала Соха, прогуливаясь по магазину.

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших