Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 23:12   #6
innnna
Переводчик
О пользователе

спасибо всем.
кстати, сразу скажу, почему такое название фильма. Дело в том, что в древней Индии, да в некоторых других странах, оранжевый цвет являлся цветом любви. Сама не могла понять, почему именно такое название, но прочитав определенную литератур, я разобралась с данным вопросом.
теперь, Sattelena, отвечаю на твой вопрос: понравился ли фильм мне. и честно ответить. вообще то я всегда стараюсь говорить правду, в противном случае просто промолчу. но сейчас мне есть что сказать. когда я только начала переводить фильм, я была в шоке от того, что я перевожу. фильм, игра мне жутко не нравились (но это было первые 10-15 минут). но потом я втянулась. могу даже сказать, что я оставлю этот фильм себе в коллекции. да, есть ляпы, есть опять непонятный великовозрастный друг, есть определенные нестыковки, не всегда ясна мотивация героев... но! не забываем, что этого добра хватает во многих индийский фильмах, что не мешает нам эти фильмы любить. слишком часто уже приходилось смотреть муру, от которой другие были в диком восторге!! все люди имеют разные вкусы и, благодаря этому мир интересен!
пора останавливаться здесь, а то меня потянуло философствовать.
что мне понравилось?
Однозначно песни! Даже не ожидала, но с каждым разом песни мне нравятся все больше и больше. Мне понравилась тема, поднятая в фильме. И должна признать, что я согласна со многими мыслями, которые озвучивает главный герой. Конечно, режиссер все постарался завуалировать под комедию, что я считаю у него неплохо получилось.
И визги Женелии я стала нормально воспринимать довольно быстро!!! Вспомним, ведь и нам попадаются люди, которые свой восторг выражают так же громко, непосредственно!!! (правда, я сама далека от этого). Но она справилась со своей ролью.
Рам Чаран.... было частенько самолюбование.... но это был сам герой. А вообще, думаю, что фильм не требовал от актеров очень большого таланта и уверена, что они хорошо отдохнули на съмках этого фильма.
Но я думаю, что из всех фильмов Чарана этот я бы поставила на третье место. (у него три фильма на данный момент).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших