Ахана не будет сниматься – Дхармендра
26.04.11
Недавно были новости, что Хема Малини решила делать следующий проект Апарны Сен, адаптацию «Ромео Джульетта», в которой будут сниматься Ахана вместе с Пратиком Баббаром. Когда спросили у
Дхармендры об этом, он стал отрицать, говоря, что новость просто предположение.
«Ахана не будет сниматься в фильмах. Я не знаю, почему возникают такие истории. Моя дочь очень молода, но у нее ясный ум. И она соглашается со мной не сниматься в кино. Почему все столь одержимы ее дебюдированием в фильмах», - сказал возбужденный Дхармендра. Когда попросили прокомментировать тот факт, что сама Хема готовит карьеру для Аханы, Дхарам-джи сказал: «Я не думаю, что это правда. Это – просто слух. Ничего не происходит. И если она планирует что-то как это, тогда я понятия не имею. Но что касается меня, Ахана не будет сниматься в кино»,- сказал Дхармендра.
Тем временем все Деолы собираются начать собственное реалити-шоу, которое будет искать по всей Индии спортивные таланты. Подтверждая новости, Дхарам сказал: «Мы думаем о запуске нашего спортивного шоу, чтобы поощрять спортивные состязания и спортсменов в нашей стране. В Индии много талантов, но не никакой платформы, чтобы поощрить или выдвинуть талант. Наше шоу называется «Индия, получи талант» и будет показывать спортивных людей со всей страны, демонстрируя свой спортивный талант. Переговоры идут с каналами в формате шоу». Если верить источникам, Zee TV ведет переговоры с Деолами, чтобы начать реалити-шоу по боксу, в котором участие примут болсеры-любители со всей Индии. Дхармендра и Санни будут судьями.
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA