Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 19:41   #40
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью апрель 2011 Filmfare

Любящая женщина. Выдержки из интервью:

- «Ра 1» - фильм о супергерое. Как Вы представляли себе исполнение героини фильма высшего качества?

- Я не выполняю трюки. Моя роль в «Ра1» очень сексуальная. Фильм может быть о супергерое. Но это также об эмоциях и семье. Это – забавно, довольно реально и интересно.

- Затем вы сыграете Мерилин Монро в фильме Мадхура Бхадаркара?

- Я не читала сценарий, но я надеюсь, что он собирается делать этот фильм. Мадхур всегда предлагал мне свои фильмы, будь то «Page 3» или «Fashion». Но фильм о Монро – жизнь актрисы очень близка моему сердцу.

- Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Вы чувствуете потребность приготовить для Саифа?

- Мы оба – гурманы. Он иногда готовит для меня. Саиф делает превосходную пасту. Я же вообще не готовлю. Нет времени. У меня не хватает времени, чтобы нормально поесть.

- Удачливая женщина. Так как друг свободен, он готовит…

- Да, потому что Сайф делает один фильм в год. Я – трудоголик, я снимаюсь в четырех фильмах в год. Саиф мягок и спокойный. Ему нравится делать только, что он хочет сделать, а иначе его не заставишь.

- Действительно ли Вы снисходительно относитесь к Samaira и Kiyaan?

- Абсолютно! Я обожаю их. Они – мои пути выживания. Они поддерживают контакт между мною и действительностью.

- Вы не возражаете против мнений Samaira?

- Samaira – фактически единственный судья моих фильмов. Вы знаете, что фильмы могут быть или хитами или провальными. И в такие дни, когда я прихожу домой, она приходит и говорит: ‘Jahanpana tussi great ho!’ Тогда я знаю, что «3 Idiots» еще в лидерах.

- Какие у Вас взаимоотношения с детьми Саифа?

- Правильный баланс дружбы и уважения. Сара, 14 летняя и Ибрагиму 10 лет. Они действительно уже взрослые. И я их считаю уже взрослыми людьми. Сара – красивая, умная девушка. У нас с ней даже больше, чем просто дружба. Из-за своей работы я провожу с ней не так много времени, как хотелось. Но я забочусь о них. Самое важная вещь состоит в том, что Саиф дает им возможность самореализоваться. Он -wonderfulfather, и я люблю видеть их вместе.

- Так сколько детей Вы планируете иметь?

- Ну, думаю двоих, да, я хочу двоих ребятишек.

- Возрастные различия между Саифом и Вами не беспокоит? Есть мнение, что если Вы становитесь старше, Ваш спутник старше Вас и он уже не склонен к развлечениям.

- Но Саиф не настолько стар. Он – самый молодой среди своих сверстников. Он мог бы быть 25-летним, но я не хочу 25-летнего. Мне интересен человек, который видел мир и был везде. Саиф – идеальный человек. Он знал успех и провал. Он был женат и имеет детей. Кроме того, Саиф – хороший друг. Это имеет большое значение в отношениях. В течение двух лет я не появлялась в ночных клубах. Даже когда мне было 22 года, я не участвовала в ночных вечеринках. Мне больше по душе семья и друзья. У меня есть мужчина, который имеет все те качества, о которых мечтает каждая женщина.

журнал "Filmfare"
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших