Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 14:34   #56
Шано
Знаменитость
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Stacey-Susy Посмотреть сообщение
Так что голый торс не самое главное...
Так ведь я, например, не говорю, что нужно оголиться. Просто иногда бывает слишком много одежды: футболка, сверху рубашка, сверху этого всего пиджак или куртка. Бывает даже жаль его становится. Начинаешь думать, как же ему во всём этом не жарко, ведь это же Индия?

Цитата:
Сообщение от taiyanka Посмотреть сообщение
По-моему, голый торс для тех, у кого кроме зрения отсутствуют остальные рецепторы:-)
Позвольте с Вами не согласиться. Есть выражение: "Мужчина любит глазами, а женщина ушами". Но есть и женщины, которые, любят глазами. Я сама из таких.
А если говорить конкретно о Махеше, то он одним взглядом сражает как электрошоком! Вот если бы ещё две верхние пуговицы на рубашке расстегнуть и футболку из под рубашки убрать. И ВСЁ, УБИЙСТВЕННО!!! Причём тут вообще голый торс?!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от syvachyk Посмотреть сообщение
Не знаю, для кого как, а для меня самый- самый- Саиф Али Кхан!!! Это любовь с первого взгляда
Саифка просто симпатяга!!! Его герои никогда не оставляют меня равнодушной!!! А фильмы 90-ых, где они снимались в паре с Акки - это просто убойная доза положительных эмоций!!! Два молодых красивых героя в одном фильме - это сплошной кайф!!!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших