Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 18:42   #68
khanumany
На сьемках
О пользователе

Если честно, то после просмотра фильма в первый раз меня не обуревали никакие чувства. Вернее я даже незнаю что у меня было... Ступор? Шок? Незнаю. И закончив смотреть его в 2 часа ночи, я включила его снова. Мурашки побежали уже на первых минутах, а слезы немного позднее.
Очень сильный фильм!!! Настолько сильный, что рвет душу так, что незнаешь куда деться. Может быть я слишком чувствительна, незнаю....
Потряс своей игрой Ритик, в очередной раз, но в этот раз просто ПОТРЯС!!! Айш тоже на высоте!
Хотя не считаю их пару идеальной, но все же именно в Guzaarish они просто идеальны! Созданы друг для друга.

Сцена с мухой: раздражение-безысходность-улыбка, что вней? все!
Давиани: Что-нибудь еще? Последнее желание. Немного бы секса не помешало. Не прикупишь мне парочку презиков и страстную красотку, пожалуйста. Что скажешь?
София читает газету, Итан извиняется, что не сказал ей об эфтаназии...
Сцена со стонами - просто оргазмична и комична одновременно!!!! Восторг!
Итан: Знаешь в чем настоящая трагедия София? Я был на полу, но так ничего и не увидел. Твоя юбка как палатка!

Его персонаж не может заниматься любовью. Но он заставляет нас чувствовать его тоску по физической страсти.

И так можно продолжать до бесконечности!!!! А муу-зы-кааа!!!!!!!!!!! Нет слов!
Фильм однозначно глубокий, чувственный!

Добавлено через 30 минут
Добавлю еще немного: Мне все же кажется, что не только и не столько в тоске по физической страсти дело. Такими шуточками и высказываниями, Итан хотел доказать, что несмотря на - он все еще Мужчина. Согласитесь, что многие мужчины во главу угла ставят именно физическую сторону. И не глядя на религию, возраст и прочее считают, что если не секса - нет мужчины.
Он хотел, чтобы именно София видела в нем мужчину, несмотря на его беспомощность...
Но если честно все же одно мне не понравилось: любовные сцены, особенно ближе к концу очень уж скомканы и выпадают из общего настроя. Немного неполноценны они. А жаль.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших