Май, 2011 г.
Почему я должна быть связана с Прабхасом
Актрисы для Толливуда - это веяние моды, новая звезда каждого сезона. Но Каджал Агарвал одна из немногих женщин, которой удалось стать знаменитой и узнаваемой в киноиндустрии Толливуда, среди моря вновь прибывших актрис.
Все еще греясь в успехе "Mr.Perfect", "Brindavanam" и "Darling", актриса находясь на вершине своей карьеры, теперь собирается разделить киноэкран с такими важными персонами Толливуда как Махеш Бабу и Паван Кальян, а также не следует забывать её болливудский дебют "Singham" с Аджаем Девганом.
В связи со съёмками в Болливуде Каджал только что вернулась в Хайдарабад.
«Поект "Singham" – это замечательная работа с Аджаем Девганом. Я счастлива, что дебютирую с ним.» - сказала Каджал, при этом откровенно смеясь над слухами о её окончательном переходе в Болливуд. «Я люблю сниматься в фильмах на телугу. Я всегда очень скучаю по Хайдарабаду, когда из-за съёмок приходиться подолгу отсутствовать. Я буду сниматься в Болливуде, только если проекты заинтересуют меня. Кроме этого в Болливуде достаточно много технического персонала с Юга, поэтому я чувствую себя комфортно на съёмках там» – добавляет актриса.
Каджал Агарвал востребована в Толливуде и имеет высокий звёздный статус, разделяя киноэкран со всеми главными звездами телугу киноиндустрии.
«Я очень счастлива. Три моих последних фильма стали хитами. Если люди считают меня номером один, я благодарна им за комплимент. Но, я так не считаю. Я рада, что мне посчастливилось работать с большинством молодых актёров, таких как NTR J, Прабхас, Аллу Арджун.
С Прабхасом возможно немного больше чем с кем-либо другим. Но, не стоит только из-за того, что у нас два совместных проекта, предписывать нам какие либо отношения. У меня просто на это нет времени, я слишком занята. Я поддерживаю доброжелательные отношения со всеми актёрами в промышленности, но все мои истинные приятели находятся в Мумбаи.» - разъясняет Каджал.
«Мы, актрисы обмениваемся знаками внимания, когда встречаемся на каких-либо мероприятиях. Но при этом никогда не обсуждаем свою работу. Саманта и Таманна – единственные, которых я могу назвать подругами».
Возвращаясь в Хайдарабад для новых съёмок, Каджал взволнованна предстоящим проектом с Махешем Бабу.
«Когда я начинала в Толливуде, "Pokiri" был первым телугу фильмом, который я посмотрела. С тех пор я очень хотела работать с компанией Пури-Махеш» - сказала она.
При этом на ёё карьеру не повлияли даже резкие замечания, сделанные по поводу работы Каджал в ёё последнем фильме "Veera".
«Я приняла участие в этом проекте, потому что мне понравился характер моей героини «Кити». Впервые я сделала «массовую» роль. Это был эксперимент, моя задача была выполнить мою работу достойно. Судьба фильма от нас не зависит».
Каджал считается одной из самых элегантных актрис Толливуда.
«Я пытаюсь экспериментировать со своим обликом во всех моих фильмах. Пока я работаю с Викрамом в "Пхадхис". Так же я много уделяю времени посещению магазинов Мумбая» - говорит она.
Источник: www.andhraguide.com
Перевод Маниши, fan.bollywoodtime.ru