Трудно сделать номер песни.
Он любимое дитя слухов и новостей, но как известно, у него золотое сердце. С новом интервью с TOI, суперзвезда Салман Кхан рассказывает о своих будущих проектах.
-
У вас все готово для выпуска следующего фильма. Чем схожи два последних фильма "Wanted" и "Dabangg"?
- Эти фильмы сочетают в себе комедию с экшеном. Это как Hum Aapke Hai Kaun с Прем из фильма "No Entry". Даже режиссер Анис Базми раньше не делал такое.
-
Рекламирование фильмов для вас утомительно?
- Я рекламирую фильмы, но никогда не переусердствую. Даже для "Dabangg", у нас было только две рекламные программы по городу. Если фильм хорошо сделан, только промо делает свое дело. Вот почему мы переделывали две песни "Character Dheela" и "Dhinka Chika". Люди тратят много денег, чтобы посмотреть фильм. Фильм должен быть стоит.
-
Что вы думаете по номеру песни? "Character Dheela" является шлягером и был направлено экранизирован для звезды-мужчины?
- Uske liye character dheela chahiye!
-
Вы в другом номере мальчик?
- О, нет. Подготовка номера слишком трудна. Только Хелен и Малайка могут правильно сделать номер! Мы, актеры, получаем диалоги и пытаемся вложить в них все свое актерское мастерство. Но посмотрите на Хелен - люди могут пойти в кинотеатр только, чтобы посмотреть ее песни! Это большой талант. Так же и для Малайки. Она замужем и имеет одного ребенка. Она не хочет сниматься в фильмах. Таким образом, она работает в течение 3-4 дней и снимается для песни. И, насколько я знаю, все ее песни становятся хитами. Это действительно трудная работа.
-
Нашли ли вы песню "Character Dheela" жесткой?
- Имея Зарину, которая снялась в эпизодической роли в фильме, была большим подспорьем.
-
В ваших последних фильмах много экшена. Вы сознательно выбрали именно эти фильмы?
- На самом деле, да. За последние 8-10 лет, реальный героизм в кино пропал без вести. Я хочу принести все это обратно - героизм в романтику, драмы и комедии.
-
Но не многие молодые герои Болливуда снимаются в экшн?
- Они это будут делать со временем. Они слишком молод для этого.
-
Но у вас в молодости были фильмы экшн....
- Мы были воспитаны на фильмах, где был прежде всего героизм, и это был осознанный выбор. Я был тогда молод, но сейчас я моложе!
TOI.
перевод-MALIKA-AIDA