Интервью Приянки Чопры
После провала в прокате фильма "7 Khun Maaf" Приянка Чопра ждёт выхода на экран "Don 2" (по графику должен выйти 23 декабря), "Barfee" и "Agneepath", где её партнёрами по съёмочной площадке были такие ведущие актёры, как Шахрукх Кхан, Ритик Рошан и Ранбир Капур. Газета "Навбхарат Таймс" (на хинди) публикует очередное интервью Приянки Чопры.
В. -
С Ритиком вы работаете в двух фильмах. Каковы ваши впечатления от работы с ним после пятилетнего перерыва?
О. - Наш предыдущий фильм "Krrish" стал кассовым хитом. Подготовка сиквела заняла 5 лет. Я рада, что буду сниматься в "Krrish - 2". Кроме того, Ритик - мой партнёр и в римейке "Agneepath". Конечно, после такого долгого перерыва мне очень приятно с ним снова работать. Я сейчас готовлюсь к съёмкам в этих картинах. Нужна серьёзная домашняя заготовка, чтобы работать с такой совершенной звездой как Ритик.
В. -
Вас отметили премией за роль в фильме "Fashion", зрители были в восторге. Однако вы отказались сниматься у Мадхур Бхандаркара в фильме "Heroine"?
О. - Вы ошибаетесь. Насколько мне известно, когда Мадхур закончил работу над сценарием, уже тогда он имел в виду Карину Капур. Я часто встречалась с Мадхуром на приёмах и прочих мероприятиях. Не знаю, кто видя нас вместе, запустил слух, что он предлагал мне эту роль. Этого не было и в помине. Сейчас в этом фильме снимается Айшварья Рай.
В. -
Высоко оценили вашу актёрскую игру в "7 Khun Maaf", однако фильм сошёл с экрана. В чём дело?
О. - Каждый восхищался моей игрой, но я не чувствовала себя счастливой. Когда фильм не находит спроса, то оказывается безрезультатным многодневная работа не одного или двух, а многих людей. Надо не у нас, а у вас и у зрителей выяснять причину, почему фильм не пользовался успехом.
В. -
А если бы вы иногда экспериментировали в каком - нибудь фильме, и его бы не одобрили ваши поклонники?
О. - Конечно, я с этим согласна. Но это не значит, что я всё время буду выглядеть в фильмах на хинди в образе привлекательной куклы. Мои экспериментальные картины не имели успеха, однако меня хвалили за роль. Мои поклонники вселяли в меня надежду. Я согласна, что вам нужно делать что - то новое, отличное от других. Тогда вы найдёте своё место в толпе.
В. -
На экране вы довольно раскованы и очаровательны. А в реальной жизни вы какой себя чувствуете?
О. - В реальной жизни я совсем наоборот. Мне совершенно не нравится, когда меня называют сексуальной и раскованной. Я совсем не хожу на ночные вечеринки. Когда бывает время, то мне нравится его проводить со своей семьёй.
В. -
Ваши новые картины?
О. - "Barfee" (реж. Анураг Басу), затем с Шахрукх Кханом в "Don 2" и "Agneepath". Надеюсь, эти три фильма выйдут уже в этом году.
Газета "Навбхарат Таймс"
Перевод с хинди Филипа (indiatv.ru)