Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 11:09   #166
Rulka
Гуру
О пользователе

Сохайл Кхан и Салман Кхан

01/06/11

Связь между Салманом и "Яш Радж Фильмс" - крепчает

Связь между Салманом и семьей Яш Радж, которая никогда не была настолько хороша, внезапно стала очень сильной, благодаря брату Салмана - Сохайлу Кхану.

Режиссер - продюсер провел много времени с Адити Чопра, пытаясь разработать рабочий график их соответствующих фильмов "Ek Tha Tiger" и "Sher Khan".

Очевидно, оба фильма, с участием Саллу будут снимать одновременно.

Подтверждая эти детали, брат Саллу говорит, "Небольшие съемки фильма Адити Чопра (режиссера Кабира Кхана) - пройдут в июле. После этого, более длительные съемки состояться в сентябре. Вот тогда, я и начну съемки своего фильма с братом. Ади и я вместе разработали съемочные графики этих двух фильмов так, чтобы не было никакого столкновения дат."

Говоря о наследнике семьи Чопра, Сохайл говорит, "Он - действительно крутой парень. Очень организованный, это - удовольствие работать с ним. Ни на мгновение не было столкновений интересов моего фильма и его. Брат впервые работает с "Яш Радж Фильмс". И наши семьи (Кханы и Чопра) одинаково рады этому."

Сойл добавляет: "Не имеет значения, продюсирует фильм Арбааз (второй брат Салмана), я или "Яш Радж Фильмс". Салман возьмется только за тот фильм, сценарий которого ему понравится. У него фантастическое чутье на хорошие сценарии."

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)

Добавлено через 9 минут

31/05/11

Салман Кхан заплатит штраф за курение в общественных местах

Болливудский актер Салман Кхан снова попал в неприятности из - за своей вредной привычки, курения. Его попросили оплатить штраф в 200 рупий за курение в общественном месте, на съемках своего фильма "Телохранитель", в Пенджабе.

В Пенджабе, курение было запрещено, а Саллу был замечен курящим в гостинице "Neemrana", где велась съемка фильма. Ему был выписан штраф на основании фотографий, опубликованных в местной газете. Что интересно, снимки были сделаны в День Отказа от Курения. Администрации гостиницы также был выписан штраф.

Это не первый раз, когда Саллу штрафуют за курение. В 2009 году, актеру дважды выписывали штраф за одно и тоже нарушение. Актеры, подобно Аджаю Девгану и Шахрукх Кхану также не раз оплачивали подобные штрафы в прошлом.

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших