Тема: Асин / Asin
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 12:15   #3
Галина
Старожил
О пользователе

Асин: у Салмана чистое сердце

2 июня, 2011 г

Южноиндийская сенсация Асин очарована "бесстрашным" Болливуда - Салманом Кханом. Актриса, снявшаяся в паре с самым красивым актером Болливуда в фильме "London Dreams", считает, что у Салмана - золотое сердце. В беседе с Indiaglitz в тет-а-тет Асин рассказывает об этом...

Второй раз с Салманом, каков опыт в целом?
Съемки начались сразу после "London Dreams". Снова в фильме рядом с Салманом. Опыт, приобретенный в "London Dreams", помог мне чувствовать себя более комфортно на съемках "Ready". Между нами уже тогда сложились хорошие отношения. Он всегда благосклонен и спокоен, и я думаю, что мне он нравится еще и тем, что он относится ко всему с чувством юмора. На этих съемках мы еще больше сблизились друг с другом.

Что вы делаете в "Ready"?
Я играю девушку по имени Санджана. У неё погибает семья и она возвращается в Индию, где возникают некоторые проблемы с её тетушками. Хотя она переживает и бежит от своих проблем, но она сталкивается с Премом (Салман Кхан), который в свою очередь, помогает ей и прокладывает этим путь к её сердцу.

Слухи о ваших отношениях с Салманом ииеют какие - то основания?
Это началось еще во время "London Dreams" и не имеет никаких оснований. Ну, это хорошо, что кто-то может написать что-то, когда нечего писать. Даже фото появилось, что мы, якобы, тайно поженились без разрешения родителей.

Кого Вы назвали бы своим близким другом в Болливуде?
Я не думаю, что у меня есть кто-то , кого можно назвать близким другом. Конечно, есть много друзей, и когда я нуждаюсь в помощи, они мне помогут, но я никого не могу назвать из них самым близким другом.

Работая в фильме с такой суперзвездой как Салман Кхан, трудно заставить, чтобы заметили и Вас?
Я думаю, что это не во власти главной героини, а все зависит от сценариста или продюсера, или режиссера. Салман - суперзвезда, и он просто обязан получать обожание. Я счастлива сниматься в паре с Салманом и счастлива быть Санджаной, которая является единственной героиней в фильме.

Салман известен своими вспышками гнева..., Вы когда-нибудь с этим сталкивались?
Фактически, никогда с этим не сталкивалась. Я столкнулась с другим Салманом, у которого чистое сердце. И это не зависит от того, какие чувства он к вам испытывает. Я не сталкивалась ни с одной негативной стороной Салмана, он прямолинеен и всегда скажет Вам в лицо, что он думает о Вас.

Впечатления от "Dabangg" еще свежи, поэтому , как Вы думаете, как зрители отнесутся к новому фильму?
"Dabangg" и "Ready" - разные фильмы и очень отличаются. Единственное сходство - в обоих фильмах играет Салман. Но я думаю, что зрители достаточно умны, чтобы понять, что это - два разных фильма.

Вы работаете со многими китами Болливуда, наверно, Вы чувствуете себя счастливой?
Я действительно очень счастлива, потому что, чтобы к тебе пришел успех, кроме тяжелой работы, таланта , у вас должен быть фактор Х... А Х-фактором может быть все, что угодно: удача, божья благодать, доброжелатели вокруг вас. Поэтому, я скажу, что я очень счастлива работать с китами Болливуда.

Какие различия Вы увидели между Салманом и Аамиром?
Салман....Он довольно спонтаннен перед камерой. И Вы должны быть очень внимательны во время работы камеры, чтобы вовремя среагировать нужным образом. При этом Вы должны быть готовы ко всему, к любым неожиданностям, и играть так естественно, как будто Вас и не снимают вовсе. А Аамир, напротив, если у него возникла какая-то идея, он её сначала обсудит с режиссером и получит одобрение, поэтому вы всегда четко знаете, что будете делать, когда камера заработает.

С кем лучше работать в одном фильме: с Салманом или Аамиром?
Это очень сложный вопрос для меня, так как мне нравятся оба и их стиль работы. У меня с обоими сложились очень хорошие отношения. С Аамиром я снялась в своем первом болливудском фильме "Гаджини", который очень близок моему сердцу, а после этого я сыграла в паре с Салманом. Так что очень трудный выбор.

Болливуд или Толливуд? Существет также и Колливуд...
Ну, я бы сказала, что мне нравится... индийская киноиндустрия. Я не хотела бы дифференцировать кино на основе языка или области. Я не могу выбрать, так как начала свою карьеру с южноиндийских фильмов, а в Болливуд пришла только недавно.

В чем специфика Болливуда?
Болливуд иммет более широкую площадку, которая привлекает внимание национальной аудитории, и гораздо более гламурна. Он намного больше в масштабах, и становится все более распостраненнее.

Какую роль бы Вы хотели сыграть?
Для меня идеально, чтобы получить хорошую главную роль в коммерческом кино, который станет хитом. Я имею в виду большую роль в коммерческом формате.

"London Dreams" не сработал в театральных кассах, так что каковы ваши ожидания от "Ready"?
На самом деле, вы не можете предсказать кассовый успех какого-либо фильма, так что я держу пальцы скрещенными. "Ready" - коммерческий фильм, в котором показал свое мастерство Aneezji... И поэтому фильм с Салманом выглядит очень многообещающим в театральной кассе, и я очень позитивно оцениваю и фильм и музыку, которая уже стала хитом.

Какой ваш любимый трек?
Я очень неравнодушна к "Dhinka Chika" . . .

Вам повезет с римейком?
Я не знаю. Фильм только выходит.

Каковы ваши предстоящие фильмы?
После "Ready", я буду сниматься в паре с Акшаем Кумаром в фильме "Houseful 2".

Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших