02/06/11
Каджал Агарвал: "Я должна остаться здесь"
Ведущая актриса фильмов на языке телугу - Каджал Агарвал готовится перейти в Болливуд со своим дебютным фильмом режиссера Рохита Шетти "Singham", в паре с Аджаем Девгном. Актриса уже работала в Болливуде, а именно в фильме "Ну что влюбился? / Kyun...! Ho Gaya Na" в 2004 году, но потом перешла на юг, чтобы создать одни из самых больших хитов, подобно "Magdheera" и "Chandamama".
Выдержки из интервью:
Как вы чувствуете себя, дебютируя в паре с Аджаем Девгном ?
Аджай Девгн - один из лучших актеров, страна может им гордиться. Так что я рада, что дебютирую с ним.
Что заставило вас попробовать свои силы в Болливуде ?
Это случилось случайно. Я сделал пару фильмов на Юге. Это должно было произойти на каком - то этапе моей жизни, учитывая то, что я была рождена и воспитана в Мумбае. Я прожила здесь почти всю свою жизнь. Это была очень естественная прогрессия - вернуться в Болливуд. Я - очень счастлива своими фильмами на Юге.
Как вы получили роль в "Singham" ?
Рохит предложил мне роль после просмотра моего южного фильма "Magadheera". Он искал простую и невинную девушку на роль и считал, что я подходила на нее идеально.
Многие актрисы с Юга дебютируют в Болливуде, а потом пропадают. Вы здесь останетесь ?
Я - девочка из Мумбая, которая уехала на Юге, сделала там карьеру, а теперь вернулась туда, откуда она родом. Я не вижу себя Южно - Индийской актрисой. Я - девочка из Пенджаба.
Сравнивая с Югом, Болливуд - более смелый и гламурный. Как вы планируете соответствовать этому ?
У меня есть свои рамки. Я никогда не целуюсь на экране. У меня как-то был поцелуй - обман в Южном фильме.
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)