Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 06:47   #3
Галина
Старожил
О пользователе

31 мая, 2011 г.

Раджамули восхищается мастерством Судипа.

В каннада киноиндустрии Судипа всегда ценили за его великолепное актерское мастерство.

Рам Гопал Варма стал его поклонником после работы Судипа в таких фильмах как "Функ", "Кровавая сага" и "Битва телеканалов". Телугу режиссер С.С Раджамули стал одним из последних, кто присоединился к фан-клубу Судипа.

На своей странице в твиттере Раджамули написал: "Хорошо иметь в фильме такого актера как Судип. Я видел на съемках актерское мастерство Судипа. Какое зрелище на экране! Какой актер! Хорошо, что он есть в фильме "Eega". Беседуя с Sify Movies, сам Судип сказал, что в этот день он снимался в очень важной сцене этого фильма. После того, как Раджамули объяснил снимаемый эпизод, Судип старался изо всех сил.

"Я играю злодея в фильме, и на протяжении всех съемок не было такой сцены, где требовалось показать мои скрытые эмоции. Я должен был обязательно в этом эпизоде показать темную сторону своего персонажа очень убедительно. Мне потребовалось немного больше времени для самоанализа и я думаю, эта сцена мне удалась, поскольку я её проиграл сначала в своей голове. Всё, в том числе жесты и мимика, было показано хорошо. Я рад, что Раджамули это понравилось", - сказал Судип.

Судип, который только что вернулся после съемок "Eega", сейчас будет занят подготовкой к крикетным матчам. Судип является капитаном команды "Karnataka Bulldozers" , которая 4 июня сыграет против команды Болливуда, возглавляемого Сунилом Шетти.

5 июня команда Карнатака будет играть против команды телугу звезд во главе с Венкатешем. Еще два матча пройдут в Хайдарабаде 11 и 12 июня.

Источник: www.sify.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 03.06.2011 в 06:50..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших