Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 09:51   #167
Rulka
Гуру
О пользователе

02/06/11

"Асин покажет фильм "Ready" - Шахрукху", - Салман Кхан

Имя Салман Кхана, одного из "самых желанных холостяков" связано неизвестно со сколькими героинями, но он до сих пор так и не попробовал свадебного ладду. Знаете ли вы какого типа девушка нужна Салману?

Салман Кхан хочет, чтобы в девушке его мечты были, в частности, три достоинства. Он говорит: "Я ищу такую девушку, которая была бы непорядочная плюс хитрая и плюс одарённая, но где сегодня можно встретить таких девушек. Все они уже замужем".

Вообще -то надо вам заметить, что Салман ищет такую девушку не в реальной жизни, а новом фильме "Ready". Это диалог из этой картины, который Салман произнёс в Дели 1 июня во время презентации фильма "Ready".

В этом фильме (реж. Анис Базми) Салман снимался вместе с Асин. Фильм выходит на экран 3 июня. Салман говорит, что он приложил много усилий, работая в этом фильме и стремился к тому, чтобы после успеха его последнего фильма "Dabangg", фильм "Ready" не стал бы провальным.

На вопрос о том, покажет ли он этот фильм Шахрукх Кхану, Салман, щёлкнув пальцами, ответил: "Асин покажет фильм Шахрукху. Она работала со мной и с Амир Кханом. В "Ready" Асин очень хорошо поработала, поэтому я уверен, что она обязательно пожелает, чтобы Шахрукх посмотрел этот фильм для того, чтобы ему стало ясно, какая она прекрасная актриса".

Отвечая на вопрос о судьбе продюсера Карима Морани, владельца Cine Yu, в настоящее время находящимся в тюрьме, Салман ответил: " Я был с ним в нескольких мировых турах. Мне известно, что у него была не одна операция обходного шунтирования, поэтому я таскал его чемоданы. Дело слушается в суде. До тех пор пока его не признают виновным, он невиновен".

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших